Ищу друзей и подруг по вирт переписке
Привет всем!Мне 19 лет, но у меня, как и у многих, нет друзей, с которыми можно поделится и печалями и радостями, планами на будущее, посоветоватся в каких-то вопросах. Чувствуешь себя очень одиноко, и кажется, что нет в мире человека, который сможет тебя понять! Я считаю себя общительным человеком. В жизни подруги попадались редкие двуличные завистливые *****, каких никому не пожелаю.Я не курю, не пью, матом не ругаюсь. Если есть желание, пишите на мыло yuliya200910@mail.ru, поболтаем.
Юля
123 ответа
Последний —
Перейти
Гость
пообщаюсь в скайпе ac777555 Cергей 30 лет
Надежда
89519397699
misha
привет всем. я Михаил 36 лет. при желании вышлю интим фото....люблю виртить с девушками от 30ти по переписке или почту. моя почта mike-richter@rambler.ru
Юрий
Юля
Сообщение было удалено
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Гость
ПРИВЕТ СЛАДКАЯ!😉
Серёга
Привет сладкие😉0669272497
Дима
26 лет. Хочу очень найти девушку для вирта по ск Roomik101 безумно хочу найти девушку которая любит пошалить!!!.
Алина
Мы молодая пара (М22, Д20) занимаемся сексом в скайпе за вознаграждение пишите отвечу на все вопросы мой skype live:1b5c2e0df40607fe
We are a young couple (M22, D20) having sex on Skype for a fee email to answer all the questions my skype live:1b5c2e0df40607fe
писать по делу ребят
We are a young couple (M22, D20) having sex on Skype for a fee email to answer all the questions my skype live:1b5c2e0df40607fe
писать по делу ребят
Элика
А я нашла много друзей и по переписке и по вирту. Размещаю свою анкету на сайтах специфических и ко мне добавляются в скайп. Один из таких сайтов http://виртзнакомства.рф/ там еще много девушек есть. И интересный раздел с продажей трусиков
liza
Играю в обмен видео на желания! "Бутылочка"Правило.Ты снимаешь одно минутное видео с моими тремя желаниями,если все сделал правильно взамен получаешь свои 3и желания и т.д.С каждым ходом задания будут усложнятся,как от меня так и от тебя. Видео обмениваемся в скайпе Если ты без комплексов то заходи lizasos liza
Алексей
Таня
Сообщение было удалено
Алексей
привет
liza
Правило.Ты снимаешь одно минутное видео с моими тремя желаниями,если все сделал правильно взамен получаешь свои 3и желания и т.д.С каждым ходом задания будут усложнятся,как от меня так и от тебя. Видео обмениваемся в скайпе Если ты без комплексов то заходи lizasos liza
liza
Правило.Ты снимаешь одно минутное видео с моими тремя желаниями,если все сделал правильно взамен получаешь свои 3и желания и т.д.С каждым ходом задания будут усложнятся,как от меня так и от тебя. Видео обмениваемся в скайпе Если ты без комплексов то заходи lizasos liza
Алекс
Привет, такая же ситуация, пиши мне в вац апп, думаю подружимся)) 89690858050
liza
liza
liza
Гость
Самые красивые девушки ждут тебя здесь!
http://виртик.рф
http://виртик.рф
Гость
зафар
Сообщение было удалено
Гость
зафар
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
дима
Таня
Сообщение было удалено
дима
привет Таня. я Дима. интересно было бы пообщаться. мне 29 лет. мой скайп- ангел029922
дима
Юлька. пиши.я Дима. 29 лет. скайп- ангел029922
павел
Нколай
Сообщение было удалено
хочу полизать
haylaz
намилли80@маил.ру
Гость
Привет всем. Ни в коем случае не виртуйте с lizasos. Это шантажист
Гость
liza
Сообщение было удалено
Хочу игры
Гость
Нколай
Сообщение было удалено
Привет, Таня. Давай попробуем пообщаться. Я тоже никого не нашел, с кем можно на любые темы свободно, не стесняясь поговорить.
Гость
Юля привет я дима пиши мой Вац (+79376700164) будим дружить
Гость
liza
Сообщение было удалено
Дима
Анатолий
Тоже хочу
Гость
Мы молодая пара (М22, Д20) занимаемся сексом в скайпе за вознаграждение пишите отвечу на все вопросы мой skype live:1b5c2e0df40607fe
писать по делу ребят
писать по делу ребят
Есть желание посмотреть. Какое вознаграждение?
сашо
я хочу вирта кто тоже хочет и как это делаеться напарницу хочу для этого
Гость
Гость
В воцап?
Гость
Привет как тебя найти ?
Гость
Привет я хочу с тобой познакомиться напиши мне пожалуйста ответ на твой эмайл и скинь свой ВК жду )? Мой майл danila.boy707@gmail.com
Гость
Привет
Гость
Привет у тебя есть ВКонтакте?
Напиши свой ВК?
Юля привет напиши мне в ВК
https://m.vk.com/id661148189
https://m.vk.com/id661148189
Следующая тема
Предыдущая тема