Подруга долго не работает - около 1,5г. Жалуется на отсутствие денег, и что все в жизни плохо. Приэтом никаких попыток, что бы что то изменить не предпринемает, работу толком не ищет, объясняя тем, что апатия, депрессия и все такое. Приэтом активно встречается с друзьями, ходит на курсы, в бассей и т.д. Но как касается поиска работы так находится 10 причин чтоб ее не искать (3-4 раза в неделю отправить резюме и ждать звонка - это не активный поиск работы). Меня моя работа не устраивает и я очень активно занимаюсь поиском, очень много сил и времени на это убиваю, ищу вакансии разными способами и вот наконец- то нахожу именно то, что мне нужно., сходила на собеседование, теперь жду следующее с непосредственным руководителем. На радостях рассказываю подруге, что наконец то нашла, то что искала и оч. хочу туда устроиться. И тут началалось: "дай мне контакты, чтобы я тоже туда попробовала устроиться (хотя вакансия одна), мне же работа нужнее, чем тебе и все такое....." Я отказала, объяснив, что не хочу чтобы она пожинала плоды моего труда и создавала конкуренцию, т.к. это "работа моей мечты". Вообщем мы поссорились, подруга твердо уверена в своей правоте, считает теперь что я отвратительный и мерзкий человек. Как быпоступили вы на моем месте?
Это ещё что ..одна моя приятельница хотела устроится дизайнером-макетировщиком в нормальную фирму, а её мужик взял и поехал вместе с ней, составил конкуренцию, поскольку он лучше её в этом,то ему предложили, а он отказался из-за того, что зарплата небольшая, а девушка в пролёте. Может её бы и так не взяли, но всё же..Отсюда вывод: никому не рассказывайте о вакансиях своей мечты
Гость
[3426333158]
Автор
Сообщение было удалено
вы молодец,все правильно сделали.
Подруг по жизни будет еще миллион,а за нее не переживайте.