Гость
Статьи
Мой бич - постоянное …

Мой бич - постоянное молчание

Мне 27. У меня есть любимое хобби, живу с родителями, есть несколько источников дохода, люблю детей, люблю путешествовать (пока только по России), много читаю (научная литература), жить и узнавать новое, по внешнему виду – нормальная, 2-й год активно занимаюсь спортом. Мой бич – это постоянное молчание. Не то, что я не люблю говорить, а просто я люблю слушать, советовать, рассуждать.
У меня нет, и никогда не было ни настоящей близкой подруги, ни МЧ. В основном, все «используют». В школе давала списывать, за это со мной шли домой, в институте писала сокурсникам курсовые, рефераты, дипломы – за это рисовали красивые картинки В контакте, 2-3 sms на новый год, потом забывают и вовсе удаляют из друзей в сети. В Инете на оф.сайтах есть знакомые по интересам, встречались на концертах любимых исполнителей – и все. Недавно со своей группой в очередной раз ходили в ночной клуб. Сначала все были вместе, потом образовались кучки и разбрелись по домам. И ни нашлось ни одного человечка, который бы спросил как я буду добираться и как я вообще добралась (все знают, что живу я в пригороде). Получается, что я всегда со всеми, в курсе всех событий, но в тоже время - одна, сама с собой наедине, со своими мыслями. Телефон звонит лишь по поводу работы. Всегда о чем меня спрашивают в шумных компаниях «А почему ты молчишь?».
А ведь так хочется найти хоть одну родственную душу, которая позвонит НЕ по поводу очередной работы, а просто по-настоящему спросит как дела или совет, поделится чем-то, предложит куда-нибудь сходить, встретиться. И просто быть кому-то нужной и интересной!
Я думаю, что вся проблема в моей слишком правильности: пунктуальность, отсутствие в/п, амбициозность, умение держать слово, скромности в обществе и т.д. – но, мне то это все нравится, и менять свой внутренний мир я не хочу (у меня есть свои жизненные приоритеты)! Кто, что может сказать?)
Мисс Молчание
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Кириллица
Сообщение было удалено
Глупый совет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну как бы всех интересует только они сами и не надо говорить что это не так,общение завязывается на общих интересах и какой-то взаимовыгоде, настоящие друз я могут и помолчать,когда нечего сказать ,зато когда нужно будет-примчаться на помощь,но так не у всех конечно,кто-то без шуток и разговоров жить не может,а кому-то это не нужно.Все разные,каждому надо искать свой круг.
Форум: Дружба
Всего: 22 058 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова