Влюбилась в друга...
Цветочек
8 ответов
Последний —
Перейти
Цветочек
Бесполезно, думаю... Потому что у человека и девушки постоянной то никогда не было, каждый день новая.
Сдалась я больно ему...
Грустно... :(
Сдалась я больно ему...
Грустно... :(
друган
соврати
Цветочек
а толку от перепиха?
говорю ж, девушек как перчаток меняет...
говорю ж, девушек как перчаток меняет...
Гость
Цветочек, была в такой же ситуации. Начали встречаться, на полгода где-то нас хватило. Разошлись. Слишком разный темперамент. Но тянет как магнитом все равно. Причем обоих. Но страшно мне как-то. Снова ненадолго ведь получится. Очень-очень тяжело.
Цветочек
Гость, у Вас хотя бы притяжение взаимное...
Как говориться, друг без друга - тяжело, и вместе быть - невыносимо. Но ,все-таки, раз вас тянет друг к другу, может, это судьба?...
Как говориться, друг без друга - тяжело, и вместе быть - невыносимо. Но ,все-таки, раз вас тянет друг к другу, может, это судьба?...
Учусь на психолога
Возможно что к вам он тоже не равнодушен и думает: " сдался я ей, она такая серьёзная, а я баб как перчатки меняю. Не нравлюсь. Лучше останусь в дружеских отношениях, чем что то больше, испорчу всё!
Я думаю здесь решит всё только искреннее признание. Ну а если не взаимно, то как говориться насильно мил не будешь, значит это не ваш человек.
Я думаю здесь решит всё только искреннее признание. Ну а если не взаимно, то как говориться насильно мил не будешь, значит это не ваш человек.
Гость
А что делать после? Дружбы то уже как таковой после признания не будет, будет только неловное смущение
Форум: Дружба
Всего: 480 467 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Поведение подруги17 ответов
- Подруга увела парня19 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подруга увела парня19 ответов
- Поведение подруги17 ответов
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Посоветуйте что-нибудь...