Гость
Статьи
Влюбилась в друга...

Влюбилась в друга...

Он человек очень умный, несмотря на то, что ему 20. Эмоционально стабилен, циничен, до ужаса порой... Дамский угодник. Два года общались по дружески, он ко мне как к девушке никогда интереса не проявлял, да и я на него как на парня не смотрела.... Но вот как гром средь бела дня... влюбилась. Что делать, не знаю.
Посоветуйте что-нибудь...
Цветочек
8 ответов
Последний — Перейти
Намёками, намёками)
Цветочек
Бесполезно, думаю... Потому что у человека и девушки постоянной то никогда не было, каждый день новая.

Сдалась я больно ему...

Грустно... :(
друган
соврати
Цветочек
а толку от перепиха?

говорю ж, девушек как перчаток меняет...
Гость
Цветочек, была в такой же ситуации. Начали встречаться, на полгода где-то нас хватило. Разошлись. Слишком разный темперамент. Но тянет как магнитом все равно. Причем обоих. Но страшно мне как-то. Снова ненадолго ведь получится. Очень-очень тяжело.
Цветочек
Гость, у Вас хотя бы притяжение взаимное...

Как говориться, друг без друга - тяжело, и вместе быть - невыносимо. Но ,все-таки, раз вас тянет друг к другу, может, это судьба?...
Учусь на психолога
Возможно что к вам он тоже не равнодушен и думает: " сдался я ей, она такая серьёзная, а я баб как перчатки меняю. Не нравлюсь. Лучше останусь в дружеских отношениях, чем что то больше, испорчу всё!

Я думаю здесь решит всё только искреннее признание. Ну а если не взаимно, то как говориться насильно мил не будешь, значит это не ваш человек.
Гость
А что делать после? Дружбы то уже как таковой после признания не будет, будет только неловное смущение
Форум: Дружба
Всего: 480 467 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
Популярные темы за сутки: 66 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0