Привет всем ! Так вышло, что у меня нет подруг. Вернее они есть, но они все далеко. После учебы всех раскидало в разные концы света, я уже седьмой год в Москве и все с кем я знакомлюсь , это люди по работе, а так чтобы в неформальной обстановке общаться никого нет толком. Поэтому начинаю поиск здесь. Нужна подруга для совместного времяпровождения, желательно не замужняя, для совместного отдыха, шоппинга, общения, походов в бары и много другого)) Если найдется много желающих - это здорово, будем дружить компанией ) Мне 25 лет, я не замужем , ищу подругу близкую по возрасту из Москвы. bialfa@mail.ru
Так вышло, что у меня нет подруг. Вернее они есть, но они все далеко. После учебы всех раскидало в разные концы света, я уже седьмой год в Москве и все с кем я знакомлюсь , это люди по работе, а так чтобы в неформальной обстановке общаться никого нет толком. Поэтому начинаю поиск здесь. Нужна подруга для совместного времяпровождения, желательно не замужняя, для совместного отдыха, шоппинга, общения, походов в бары и много другого)) Если найдется много желающих - это здорово, будем дружить компанией )
Мне 25 лет, я не замужем , ищу подругу близкую по возрасту из Москвы. bialfa@mail.ru