В школе в своем классе и не только я легко общалась с людьми,причем они сами ко мне шли на контакт,а сейчас все изменилось.Я уже на 4курсе института,но с самого начала не заладилось с людьми,надо мной даже могут надсмехнуться или нахамить.Дело в том что я не считаю себя серой мышкой какой то,я стройная натуральная длиноволосая блондинка,за собой слежу всегда маникюр,педикюр,хожу в солярий,макияж всегда безупречный(я визажист с красным дипломом),к людям доброжелательна.Один раз я ответила одногруппнице (она смеялась сзади меня с какой то девчонкой),когда я сдавала зачет,был скандал,потом она при встрече смеялась с этой подружкой.не знаю что и делать ,против такого количества баб которые сплотились воедино я одна не попру.так обидно,почему так со мной?я знаю что причина только во мне,значит я сама в этом виновата и заслужила такого отношения,но я не понимаю за что.что со мной не так.я даже решила не ходила на прошлую сессию,проплатила первый раз в жизни.Как быть не знаю....помогите.
возможно ты слишком надменная? вон как себя расхвалила, обычно дерущих нос не любят и гнобят. Будь проще-и к тебе потянутся люди, "натуральная стройная блондинка с красным дипломом визажиста"-уморила)))
Юля
[231298452]
я и так простая девушка и нос никогда не задираю.а так описала я себя чтобы было понятно что я не прыщавый мышонок в очках,забитый в уголке с книжкой.
666
[1126111767]
Юленька, может быть что это зависть, могу посоветовать только терпеть и делать вид что вам плекать на этих дур
Гость
[3048394909]
ну а вы будьте доброжелательны с этими девушками, улыбайтесь при встрече, здоровайтесь.. включайтесь иногда в разговор.. а то и правда, наверное, ходите с хмурой, кислой, или надменной рожей..
Гость
[3027881232]
Так кто ты, Виолетта или Юля? Походу, раздвоение личности, вот и причина смеха одногруппниц.
судя по всему, если девки начали орать, когда она их попросила быть тише на зачете - то девки эти *** невоспитанное.
Автор шли их на фиг, заведи себе нормальных подруг, и не бойся.
Гость
[448084599]
Проплатила - это в смысле взятку дала?
Гость
[231298452]
=)))))да ,взятку дала,представляешь,какой ужас.анафранил при чем тут психоаналитик,тогда уж психолог написать надо было,с умничать не получилось=))))))Кто там писал про надменную рожу РОЖА У ТЕБЯ По ВСЕЙ ВИДИМОСТИ.И какая \ кому разница Юля или Виолетта,хоть татьяна раздвоение личности епть,какие тут диагнозы ставят=)))))))))
Ток 2 человека нормально отреагировали и дали совет,А все остальные накинулись,видать комплексы *** какие тут оторваться решили на людях.Нафмга сюда заходить и писать всякую фигню.
Гость
[231298452]
Юленька или Виолетта,неважно забей на это ,есть возможность проплачивать плати тем более ты на 4 курсе чуть чуть осталось потерпи
Гость
[231298452]
видимо это только в инсте у тебя так раз ты не написала что вообще в жизни у тя так,наверника и подруги и молодой человек есть,а таких овц полно и на работе и на улице и в магазине и везде можно встретить сама знаешь,удачи!
Гость
[231298452]
Чужая тетка меня твой ник уморил,те завидно чтоли
Вика
[2588528676]
блин, вот тоже не знаю, что с такими овцами делать? соберутся вместе, друг другу готовы какие угодно гадости делать, но держаться стайками, потому что по одиночке очень трусливы.