Гость
Статьи
Не могу больше ЭТО …

Не могу больше ЭТО слушать!

Девчонки! Посоветуйте, плиз! На работе общаюсь с девчонкой, можно сказать мы дружим(помимо нее у меня есть подруги, которых я знаю с детского сада). Мне нравиться с ней общаться, и помогаем друг другу и скучно нам не бывает, НО недавно у нее начались отношения с молодым человеком, и теперь ОНА ПОСТОЯННО О НЕМ ГОВОРИТ!!! Я просто не могу ЭТО слушать:то говорит, что он куда-то поехал, то приехал, то ест, то спит, то болеет, то просит совета, то спрашивает, почему он так поступил. Сегодня я решила просто посчитать сколько раз в день она о нем говорит, так вот, до обеда она упоминула о нем 16 РАЗ!!!! Я больше не могу его имя слышать! Не думайте, что я ей завидую, у меня есть молодой человек, у нас все хорошо. Я человек сдержанный, считаю, что личную жизнь можно обсуждать с очень близкими людьми и тем более не на работе, где весь отдел все это слышит. Как ей сказать, чтоб она о нем пореже говорила? Обижать ее тоже не хочу...
Хлопушка
6 ответов
Последний — Перейти
Гостья с иронией
Если Вам это мешает - скажите прямо.
Венди
а работаете-то вы когда, если она все время говорит, а вы слушаете? :)
Аня
знакомая ситуация) когда моя подруга начала встречаться с одним мужчиной, так я про него слышала ПОСТОЯННО! Она раз по 50 за день повторяла одну и ту же фразу- "Где мой любимый? почему он не звонит?". Другая подруга как-то поссорилась со своим парнем. Так она этой темой промусолила мне все уши, и не только мне, но и всем остальным. Я от природы человек деликатный, сижу, молчу, киваю, а саму уже тошнит от этих "Он мне надоел, нам надо расстаться. Как ты думаешь, я права?". Я тут подумала- может и я так выгляжу со стороны??
Лебедь белая
Вам надо отойти от нее, потому что сейчас он у нее на первом месте. Сами, наверное, знаете, что когда начинаются отношения, то они стоят на первом месте. Вот и пусть она ими занимается. И вам будет проще, не будет вас доставать.
Лапа
Скажите, что у вас полно проблем и голова забита своими отношениями и т.п. и т.д....НАпридумывайте что-нибудь, тогда ей неинтересно будет. А то на чувствует, что вы ее слушаете и впитываете все в себя, вот она и грузит вас. Она вампир энергетический:)
Начните подчеркнуто внимательно слушать, роняйте фразы вроде "Ой, какой он у тебя замечательный, мне как раз аткие нравятся. Познакомишь?". Замолчит быстро =)
Форум: Психология
Всего: 209 491 тема
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы