как себя вести с подругой?
Geneva
8 ответов
Последний —
Перейти
Саша
скажи что у тебя своя жизнь и ты не можешь быть с ней в ущерб своему счастью, работе и интересам.
Гость
Я тоже один раз так попала. Подруга поддержала, когда меня бросил МЧ. Я очень ей благодарна. Потом и у нее были разные истории, я поддерживала и советовала как могла. Позже у меня появился МЧ и наши беседы трехчасовые(!) по телефону сократились, когда я ей стала объяснять, что времени мало, то дела хозяйственные, то работа до поздна и с моим мужчиной побыть хочется, она наговорила мне гадостей....С тех пор на моей личной жизни стоит замок от посторонних глаз и ушей, не хочу быть обязанной, я итак помогу, если ко мне относится как к человеку. Знаю, что уже НЕ кинусь к ней, если не дай бог что-то случится.Сама в себе буду переживать, но оскорблять себя больше никому не дам. Автор, согласна с Сашей.
Гость
Автор, Вам лет сколько?
Гость
Дружбу с рабством путать не надо, это для Вашей подруги.
Geneva
Гость
Сообщение было удалено
28
Гость
Geneva
Сообщение было удалено
Короче, не ведитесь на ее истерики, вообще, по какому праву она так себя ведет? Вам обем надо личной жизнью заниматься. Один раз в неделю - это более чем достаточно, Вы-же не нянька ей и должны жить своей жизнью.
Albina
Скажите подруге, что на работе сильно загрузили, что Вы очень хотите увидеться, поговорить, но увы на работе регулярно приходится задерживаться. А работу Вы никак не можете бросать, деньги нужны. За МЧ ничего не говорите, валите на работу и сохраните отношения.
Бывшая Подруга
Albina
Сообщение было удалено
А к чему это вранье и нелепые отмазки??? Они ведь подруги и должны быть откровенны и честны друг с другом, а если позволяешь себе ложь, значит не нужна такая дружба...
Форум: Я и общество
Всего: 143 806 тем
Новые темы за неделю: 426 тем
- Со мной случился провалНет ответов
- Красота в вашей жизни2 ответа
- Мужчины без верха в городе, норм?10 ответов
- 4 часа - это утро или ночь?10 ответов
- Почему не ставят опыты над убийцами, маньяками и тд?103 ответа
- Стоит ли показывать справку подруге и знакомой?1 ответ
- С какими людьми Вам классно?90 ответов
- Все мне пишут, что моя голова больная и еë надо лечить9 ответов
- Про банкира Альфача2 ответа
- Виновата ли я в чем меня винят?9 ответов
Популярные темы за неделю: 166 тем
- Почему не ставят опыты над убийцами, маньяками и тд?103 ответа
- С какими людьми Вам классно?90 ответов
- Что больше убеждает Вас в разговоре?41 ответ
- Назвали мужчиной, когда мне 29 лет22 ответа
- Называть имя звонящего при ответе на звонок - это верх подхалимства?11 ответов
- 4 часа - это утро или ночь?10 ответов
- Мужчины без верха в городе, норм?10 ответов
- Все мне пишут, что моя голова больная и еë надо лечить9 ответов
- Виновата ли я в чем меня винят?9 ответов
- Что означает аббревиатура ВДНХ?8 ответов
Предыдущая тема
Подруга плачет у нее истерики,мч бросил,нового не нашла.Хочет вернуть мч, говорит ,что сожалеет.
Я все это выслушиваю это уже полтора года, сначала что мч плохой ,потом что он очень хороший.Сейчас у меня новая работа , и больше одного раза в неделю я не могу встречаться с подругой.
Она обвиняет меня, что я ей не интересуюсь,мало звоню( я действительно мало звоню),говорит что мне на нее плевать.Закатывает сцены.Я уже сказала ей что она сама себе устроила ситуацию в которой оказалась.
Вообщем не знаю ,как себя вести и жалко и понимаю ,что сама виновата.Чаще встречаться не получается.
Но могу сказать ,что когда меня бросил парень 3 года назад ,она со мной встречалась и гуляла,веселила,но у меня тогда апатия длилась месяца 3 небольше ,у нее же эта история длиться 1,5 года.Я тогда не требовала от нее внимания,я просила.И не ставила в упрек ,если она не могла со мной встретиться.
Подскажите,как себя вести? Что вы обо всем думаете?