Неприятный случай.
Снегирь
71 ответ
Последний —
Перейти
Жизел
Автор, будьте выше, отправьте один смайлик иии в чёрный список.
Снегирь
Та, Жизел, уже написала.
Пока нет ответа. А будет ли? Даже интересно стало, что напишет. Подозреваю, что-нибудь типа : я не я и тень не моя)
Пока нет ответа. А будет ли? Даже интересно стало, что напишет. Подозреваю, что-нибудь типа : я не я и тень не моя)
Гость
Автор ,а что вы написали? " Привет, ( имя), не пиши мне больше. "?
Гость
Автор ,ну что, нет ответа?
Гость
Мда, люди вообще в большинстве своем подленькие. Не упустят момента обсудить за спиной, некоторые и в лицо спецом будут гадости писать. Потому не жалую подруг=))
Гость
мне одна чувичка из института, с которой я даже не здоровалась (ну она мне была не интересна, какая-то быдла), постоянно 1 ставит на одноклассниках. а в контакте у меня страница закрытая и там мне дружбу предлагает. Боже, чтобы я ей что-то писала или в черный список ее заносила? да ни за что, я вообще на нее не реагирую, знаю, что ее это бесит сильнее, чем если бы я ринулась отношения выяснять. ))) Я за игнор
Гость
Автор обещала ,что расскажет ,чем всё закончилось ,и тишина.
щазззззззззззз
Закройте профиль. Делов то. Скорее всего,читая гадости, автор тешит свое самолюбие
Гость
Автор, ну чем дело закончилось?
Снегирь
Ну как и обещала рассказываю.
Написала, было молчание, я уже вздохнула, что делу конец. Но последовало продолжение. Я честно говоря такого продолжения не ожидала. Даже не знаю, как это расценивать, просто смешно.
Короче, в выходные приходит ответ приблизительного содержания: Ой, ну надо же, как ты могла меня спутать, я ведь не ххх , а ууу
и называет мне имя парня, в которого я была влюблена, кстати, настолько скрытно, что знала об этом только эта моя "подруга"))). я вообще часто влюблялась, но про этого парня она знала, про других не расказывала, да она их даже не видела.
И далее, какие-то стихи, как бы романтические и красивые, потом признания в любви и предложение встретится.
То, что парень тот не при делах я не просто уверена, а знаю это точно, мы с ним пару лет в одноклассниках очень мило общались, у него жена, двое детей. И потом, у него совсем другой стиль общения, в ощем "перо" его я бы сразу увидела. Тут разводка чистой воды.
Ну до чего же может дойти подлость! или глупость! или то и другое в одном флаконе!!! От такой борзоты меня просто ржач разобрал, показала сразу же мужу, потому что кто знает, что еще эта падруха может предпринять.
Ну конечно надо отдать должное и уму, так выкрутится)))
Написала, было молчание, я уже вздохнула, что делу конец. Но последовало продолжение. Я честно говоря такого продолжения не ожидала. Даже не знаю, как это расценивать, просто смешно.
Короче, в выходные приходит ответ приблизительного содержания: Ой, ну надо же, как ты могла меня спутать, я ведь не ххх , а ууу
и называет мне имя парня, в которого я была влюблена, кстати, настолько скрытно, что знала об этом только эта моя "подруга"))). я вообще часто влюблялась, но про этого парня она знала, про других не расказывала, да она их даже не видела.
И далее, какие-то стихи, как бы романтические и красивые, потом признания в любви и предложение встретится.
То, что парень тот не при делах я не просто уверена, а знаю это точно, мы с ним пару лет в одноклассниках очень мило общались, у него жена, двое детей. И потом, у него совсем другой стиль общения, в ощем "перо" его я бы сразу увидела. Тут разводка чистой воды.
Ну до чего же может дойти подлость! или глупость! или то и другое в одном флаконе!!! От такой борзоты меня просто ржач разобрал, показала сразу же мужу, потому что кто знает, что еще эта падруха может предпринять.
Ну конечно надо отдать должное и уму, так выкрутится)))
Гость
61 Автор ,а как она тогда объяснила, что у неё в профиле были те номера школ, о которых знали только вы? Типа этот парень тоже там же во всех школах проучился? :))))
Снегирь
Ничего она не объясняла. Я же не писала ей в подробностях, типа вот я тебя вычислила, потому что у тебя там номера школ были такие-то. Я написала лаконично всего три фразы- привет, спасибо, что ты за меня беспокоишься, и рада что у тебя всё хорошо.
Ну напишу ей, что я тебя вычислила, так она глазом не моргнет и скажет - а это у тебя глюки были)) и еще какой-нибудь опус настрочит.
Не хочется в её игры играть.
Вижу только два варианты - либо промолчать, либо написать - спасибо за внимание, но у меня счастливый брак и мы с мужем любим и ценим друг друга. Передавай привет жене и детям.
Ну напишу ей, что я тебя вычислила, так она глазом не моргнет и скажет - а это у тебя глюки были)) и еще какой-нибудь опус настрочит.
Не хочется в её игры играть.
Вижу только два варианты - либо промолчать, либо написать - спасибо за внимание, но у меня счастливый брак и мы с мужем любим и ценим друг друга. Передавай привет жене и детям.
Гость
63 Напишите ей последнее письмо " Привет, ( имя знакомой), рада ,что у тебя хорошая способность к сочинительству и нахождению выхода из любой ситуации. Не пиши мне больше.Желаю тебе тоже стать счастливой. Пока!". :) И потом уже, если она опять будет выкручиваться ,больше ничего ей не пишите и больше не отвечайте ,забудьте о её существовании. Главное это она знает, что она выставила себя идиоткой и что вы об этом знаете. :)
Снегирь
64, спасибо.
Лика
Мне кажется лучше просто написать как вы и написали автор, передавай привет жене и детям.Удачи.
Гость
66 Тогда эта знакомая подумает " какая я умная, обдурила её ,она купилась". И эта знакомая будет по-прежнему писать ,опять от имени этого парня, начнёт приставать и всё в таком духе. Нет уж .самый оптимальный вариант ,Как в моём посте 64. Пусть эта знакомая знает ,что она выставила себя идиоткой и что ей больше не ответят, даже если она опять напишет" это не я".
Лика
А вдруг действительно не она.
Гость
Добрая очень
Сообщение было удалено
У меня тоже жизнь не сложилась, но это не повод другим людям гадости писать Прсото эта подруга видно всегда к автору плохо относилась, но считала что автор обязана носиться с её проблемами, а автор вдруг посмела жить своей жизнью
Святоша
Анастасия
Сообщение было удалено
Не пи3ди) В Одноклассниках неведимики не могут писать сообщений.
Святоша
Вообще я рада, что автор дала ей понять, что знает, кто это пишет. Но надо сразу в ч/с. А-то эта убогая ещё что-нибудь сморозит и будет думать, что последнее слово за ней. По опыту знаю, как бесит невозможность высказаться. У людей это вызывает буйную реакцию, начинают подстрекать друзей, чтоб зашли передали сообщение, или левые анкеты создают)))
гость
Она-озлобленный человек. Заблокируйте ее и не отвечайте.
Форум: Психология
Всего: 210 590 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Отчего бывает грустно?5 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная12 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Отчего бывает грустно?6 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
Предыдущая тема
Прошло 10 лет, и вот эта подруга регистрируется в одноклассниках под левым именем (но я поняла что это она путем простой логики, видя от каких школ она зарегистрировалась, а их было у неё четыре и я все их знала) и начинает писать мне гадости, причем какие-то приземленные. Например - наконец то тебе удалось похудеть, теперь на тебя и посмотреть приятно. Потом - а ты наконец то научилась пользоваться косметикой и теперь не так видно, что у тебя глазки крохотные. Дело в том, что я дейсвтительно была полновата и глаза у меня не огромные, обычные, но возможно когда то я говорила о том, что мне в себе не нравится чисто по дружески, как бы в виде мечты - пот бы похудеть на прау кг, вот бы были у меня глаза как у Алисы Селезнёвой. Прошли годы, я вышла замуж и все мои комплексы развеялись. И вот я получаю такие письма.
Почуствовала такое омерзение, такую брезгливость, как будто в какашку наступила. Сначала хотела написать ей ответ, а потом задумалась - а что я могу написать. И главное, зачем?
Главное она такой подленькой не была...