Дружба крепкая не сломается?
юный математик
10 ответов
Последний —
Перейти
Лика
я не виделась (поссорились) с лучшей подругой уже 5 месяцев, дружим 15 лет.
вы этого никогда не переживете и будете скучать каждый день, просто нужно проводить время в кругу веселых и интересных знакомых, чтобы меньше вспоминать о настоящей дружбе
вы этого никогда не переживете и будете скучать каждый день, просто нужно проводить время в кругу веселых и интересных знакомых, чтобы меньше вспоминать о настоящей дружбе
Ну если Вам так тяжело - проявите инициативу в примирении. Я вот тоже уже недели 3 не общаюсь со своей подругой, она обиделась, что я ей что-то не так сказала. Ну и ладно, на обиженных, как говорится, воду возят. Если бы мне надо было - я спокойно помирилась бы (не гордая, в отличии от подруги), но пока смысла в этом не вижу.
Z
мы с лучшей подругой начали бизнес и дружбе пришел конец. жалко. но это в нас открыло новые невиданные ранее черты :)) но они ж были.. просто проявились в опр. обстоятельствах.. жалела раньше сильно, сейчас меньше.. больше таких близких подруг не появилось пока.
гость
Сообщение было удалено
это не настоящая дружба,если вы поссорились и не помирились за 5 месяцев.
Автор,если уж совсем невмоготу,то попробуйте помириться.Даже если она вас отошьет,вы хотя бы не будете жалеть потом,что не попытались.
Автор,если уж совсем невмоготу,то попробуйте помириться.Даже если она вас отошьет,вы хотя бы не будете жалеть потом,что не попытались.
Лика
Сообщение было удалено
Конечно, 15 лет -это не настоящая дружба!
Юля
А почему перестали дружить? Причину назовите, а то так сложно что-либо посоветовать.
дезигнер
Я могу только одно посоветовать - автор, побольше общайтесь с другими. пусть и нет такой душевной близости с приятелями, все равно старайтесь как можно чаще куда-то выбираться и жить активной жизнью. постепенно воспоминания сотрутся, чувства перестанут быть такими яркими, и вы ее позабудете. и общаясь с большим кругом людей, просто по приятельски, легче встретить еще одного "своего" человека,кто и станет вам новой настоящей подругой.
дезигнер
всегда помните о том, что она не одна такая на свете, с кем вы "на одной волне", такого просто не может быть:) вокруг много людей, и среди них обязательно найдется та, с кем будет также хорошо, а может даже и лучше. Главное, не зацикливаться.
дезигнер
А давно вы поругались, автор?
юный математик
В том то все и дело - уже полгода наверное не дружим!если не больше.Причину назвать сложно.Конкретной вроде и не было.Но я так думаю,я ее "достала".У меня хар-р совсем не сказочный.Видимо в конце концов она не выдержала.Я все понимаю,сейчас готова измениться,попытаться по крайней мере.И попытки к перемирию были с моей стороны.и не одна.Но человек,вроде и отвечает взаимностью,но мириться не спешит.Значит,наверное,уже ничего не вернуть.
Я понимаю.что все наладиться,будут еще друзья,просто как-то тяжело,вот так уже полгода чего-то ждать...
Я понимаю.что все наладиться,будут еще друзья,просто как-то тяжело,вот так уже полгода чего-то ждать...
Форум: Дружба
Всего: 485 815 тем
Новые темы за 3 дня: 300 тем
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
- Подруга первая нвписала моему мужчине10 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мне стыдно за свою подругу. Как привить ей обратно хороший вкус без таких приколов?2 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
- Как забыть бывшую подругу2 ответа
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 158 тем
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Подруга первая нвписала моему мужчине10 ответов
- Согласиться на секс по дружбе или гордо уйти?10 ответов
- Мусор вынес сам себя или я неправа?9 ответов
- Лучшая подруга начала встречаться с бывшим, спустя неделю нашего расставания8 ответов
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сколько такое может продолжаться?А советы вроде "найди новых друзей"...У меня много приятелей,но не с кем поговорить по душам,и ни с кем мне не было так весело и прикольно как с ней.
Теперь у нее другие подруги,друзья,видимо ее все устраивает.
Как преодолеть это состояние - иногда на меня так накатывают воспоминания - хоть реви.Почти 8 лет мы отдали этой дружбе.
Так грустно :(