Мне так хреново...Подруга наверно самоутвердилась...
Она знает, что у меня ориентиры в плане интимных отношений другие - мне важны чувства для этого....И недавно в легком язвительном тоне произнесла мне, что все подруги у нее типа взрослые, опытные женщины, которым чувства не важны вообще для этого, а ты не такая совсем. На мой ответ, что я не собираюсь быть такой, как ее подруги, потому что у меня свой взгляд на жизнь, она все равно продолжала мне говорить о том, что я словно из 19 века...В общем, так противно...Я не могу понять причины ее нежелания понимать, что все люди разные и каждому свое в этой жизни. Таким мнением она словно превознесла себя, а иначе зачем сообщать такое, да еще и с насмешливостью и легкой язвительностью....Может дело еще в том, что у нас с ней вообще мало общего в жизни, просто общались, но не так уж прямо близко. И желание общаться больше всегда исходило от нее, чем от меня, что вызывало у нее недовольство всегда. Такой насмешливости и язвительности от нее на это я не ожидала вообще, и так хреново на душе... Разве так подруги ведут себя вообще? Что бы вы сделали на моем месте? Сталкивались ли вы с тем, что подруги вас словно принижали в жизни в чем-либо???
Гость
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы себя накрутили, девственницы часто выдумывают то чего нет. Все на вашу плёнку плевать хотели.
Тема для срача предназначалась)
Тема для срача предназначалась)
Гость
Подруги могут обсуждать любые темы и их мнения не обязаны совпадать. Главное, не что было сказано, а каким именно тоном. Если в словах подруги о чём бы то ни было вы слышите открытую неприязнь к вам, то лучше прекратить с ней общение от греха подальше.
Гость
Сообщение было удалено
19 лет, а деЦЦкий сад - ОБЕ! Одна мужиками кичится и знакомством с перетpaxaнными подругами, другая (вы)обижается на то, что ей указывают на нераспущенность. НО вы, я надеюсь, умнее и не будете ложиться под первого встречного, чтобы на следующий день пойти к подружке и с гордым видом сказать, что вас ночью поимели и теперь вы тоже башая (большая))))).
Гость
Сообщение было удалено
а девств-ца обязательно услышит эту неприязнь, они же все бесятся при любом упоминании этой теме, их прямо плющит. комплексы.
Kott
блин читала тоже самое на вумане эдак с год назад.
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, я не девственница. Во-вторых, для меня любовь - не пустой звук. Понятно?
Гость
Девушка, да, случалось! Не берите в голову! Да, самоутвердилась, она скорее себе все это доказывала, не вам. В след. раз послушайте, улыбнитесь и скажите ей, что да, наверное ее мнение имеет право на существавоние, но у вас другое.) Поверьте, пару таких раз и она перестанет. не вступайте в дискусию, обрвайте. Но не показывайте, что задеваетесь. это же вампиризм своего рода. и не задевайтесь) вы хорошая)
Богиня Лета
была такая тема: один в один
Гость
Сообщение было удалено
Не интересно тут стало.Темы повторяются по кругу.Уже и дети стали писать от 10лет и старше.Год назад еще интересно было,а сейчас все хуже и хуже.
Гость
Автор, а зачем тему повторять и даже отвечать на посты?
Гость
Сообщение было удалено
Потому что работа у нее такая.
Гость
Успокойтесь, она Вам не подруга, "принижение" и "дружба", понятия не совместимые, + у девушки, явно, дрянной характер,) сведите Ваше общеие с ней к 0!
Гость
Может вы завидуете подруге? А она завидует вам?
Форум: Дружба
Всего: 485 843 темы
Новые темы за 3 дня: 306 тем
- Есть ли сайты ТОЛЬКО для дружбы?8 ответов
- Не складывается дружба1 ответ
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
- Подруга первая нвписала моему мужчине11 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мне стыдно за свою подругу. Как привить ей обратно хороший вкус без таких приколов?2 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
- Как забыть бывшую подругу2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 165 тем
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Подруга первая нвписала моему мужчине11 ответов
- Согласиться на секс по дружбе или гордо уйти?10 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мусор вынес сам себя или я неправа?9 ответов
- Лучшая подруга начала встречаться с бывшим, спустя неделю нашего расставания8 ответов
- Есть ли сайты ТОЛЬКО для дружбы?8 ответов
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
Предыдущая тема