Стоит ли прекратить общение с подругой?
Вот черт
Мудрость форума: Дружба
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подружка-врушка191 479 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Рани
Думайте о себе и своей семье. Если вам общение приносит дискомфорт и никакой пользы, то можете свести его к минимуму (на уровне "привет, все нормально, пока")
Понимаю, за что вы держитесь: у меня самые лучшие друзья из детства, но если я пойму, что в мою сторону идёт агрессия или нападки на мою семью, прекращу общение не раздумывая. Либо не принимайте близко к сердцу и не обсуждайте семью.
Понимаю, за что вы держитесь: у меня самые лучшие друзья из детства, но если я пойму, что в мою сторону идёт агрессия или нападки на мою семью, прекращу общение не раздумывая. Либо не принимайте близко к сердцу и не обсуждайте семью.
Наташка гладиолусы
Таких подружек нужно слать
Я считаю , что лучше потихоньку отдалиться. Человек явно завидует, и если у нее плохо , значит и у вас так должно быть.
Форум: Дружба
Всего: 481 016 тем
Новые темы за 3 дня: 287 тем
- Лучший друг нашел девушку и отказался от меня19 ответов
- Я устала слушать, как подруга жалуется на жизнь19 ответов
- Лучшие подруги2 ответа
- Подруги3 ответа
- Стоит ли опасаться?24 ответа
- Странная приятельница7 ответов
- Меня ненавидят мои друзья2 ответа
- Сестра бывшего зовет на свадьбу9 ответов
- Плохая подруга или следи за стаканом29 ответов
- Как я потерял друга, но сохранил его семью5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 170 тем
- Плохая подруга или следи за стаканом29 ответов
- Стоит ли опасаться?24 ответа
- Я устала слушать, как подруга жалуется на жизнь19 ответов
- Лучший друг нашел девушку и отказался от меня19 ответов
- Знакомая хочет чтоб я посидела с её ребенком11 ответов
- Поездка в другой город с подругой10 ответов
- Сестра бывшего зовет на свадьбу9 ответов
- Странная приятельница7 ответов
- Как я потерял друга, но сохранил его семью5 ответов
- Подруги3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас я живу со своим мужем в его квартире. Подруга стала злиться и она постоянно спрашивает куда я пойду если мы разведемся. Она всем своим поведением будто хочет чтоб мы разошлись , а я осталась с голой сракой. И спрашивает про квартиру моих родителей, мол снимают они или нет. Я вообще не понимаю, с чего она взяла что мы разведемся... У неё муж хороший ,как и у меня . Но она моего мужа недолюбливает от слова совсем. Обзывает его даже иногда , хотя она его не знает и видела всего один раз.
Я думаю ,что она и меня недолюбливать начинает , я ей боюсь даже какие-то свои мелкие проблемы рассказывать, ведь она начинает не поддерживать меня ,а наоборот с собой сравнивать ( наверное самоутвердиться хочет ).
После того как я её на место поставила, она мне рассказала, что её родители вообще выгнали с квартиры беременной . Хотели чтоб она сделала а•борт. И она уехала к своему мужу .
И мне её стало просто жаль , я даже пожалела что на место её поставила ,после того как она обозвала мужа ..
Теперь я понимаю,почему она стала токсичной . Вот только одно не понимаю, как сделать чтоб она перестала быть такой ?? Или вообще лучше прекратить общение? #поведениеподруги #нуженсовет