Гость
Статьи
ГРУСТНО.....

ГРУСТНО.....

Всем привет, хочу рассказать о наболевшем, мне очень одиноко, хотя у меня есть МЧ, мне очень не хватает подруги!!! Есть у меня одна так называемая подруга, которую я считаю самой близкой, но эта не та дружбу, которую мне бы хотелось, не созваниваемся неделями и не видимся месяцами, мне так не хватает кого то рядом. Вот 2 дня назад смотрела комедию Война невест...), в конце даже расплакалась, о такой дружбе я мечтаю. Сразу стало так одиноко на душе и грустно, где мне найти тебя моя родная душа?
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
у меня есть люди,с которыми я могу поделиться самым сокровенным. но иногда хочется погулять,выпить,поболтать подольше,но вот такой возможности нет...общаемся на расстоянии:((
Гост
какая знакомая ситуация... автор, не грустите .. вы не одна ) а хотите, будем дружит? )) Вы откуда? а -то окажется сейчас что из другого города, мне тоже грустно станет..
Автор
Гост
Сообщение было удалено
Я из Москвы, а вы?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Фу, какая авторша слезливая. И слова-то какие сентиментальные и пафосные - "родная душа"... фу... Даже удивительно, что из Москвы. Здесь все-таки несколько другой уровень для дружеских притязаний. Не, я б с тобой в жизни не стала дружить)
Автор
О В Е Нка
Сообщение было удалено
Понимаю вас, мне хочется со своей пдругой видеться каждый день или хотя бы созваниваться, делиться какими то эмоциями или просто рассказывать друг другу что произошло за целый день
Автор
[quote="Гость"]Автор

Вот 2 дня назад смотрела комедию Война невест...), в конце даже расплакалась, о такой дружбе я мечтаю. Сразу стало так одиноко на душе и грустно, где мне найти тебя моя родная душа?

Фу, какая авторша слезливая. И слова-то какие сентиментальные и пафосные - "родная душа"... фу... Даже удивительно, что из Москвы. Здесь все-таки несколько другой уровень для дружеских притязаний. Не, я б с тобой в жизни не стала дружить)[/quo

У всех разные понятия о дружбе, ничего пафосного в моих словах совсем нет!
Гость
авто у меня тоже есть близкая подруга(еще со школы) и мы живы в Москве , не видемся месяцаси и не созванимаемся-просто напросто некогда! ну и что ж теперь ,я все равно считаю ее подругой ,переживаю за нее, часто о ней думаю... нам уже не 15 что бы видится каждый день и что то там совместно мутить...
Гость
А мне не нужны никакие подруги и слава Богу, нет подруг-нет предательства. У меня есть родная сестра, она мне лучше любой подруги.
О В Е Нка
Сообщение было удалено
Аналогично.
Ежик в тумане
О, автор, прекрасно Вас понимаю. Тоже нет подруги, а так хочется. Пройтись по торговому центру, поболтать о том да сем о женском... с мч такое не прокатит. Так что мне тоже не хватает дружеского плеча =(
я тут,но живу от тебя слишком далеко
Дарья
Привет!!! Прочитала твое сообщение и была в шоке! У меня такая же ситуация!!! И тоже не так давно посмотрела фильм Война невест и тоже плакала в конце!!!!!Я в шоке!!!!!Сидела и думала,почему у меня нет такой подруги!!??? И стало грустно как-то!!!!Я из Москвы! Пиши dasha-egorkina@mail.ru. Буду очень рада!!!!
Форум: Дружба
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
Популярные темы за сутки: 57 тем