Kак пережить обиду на родную сестру?..
У нас 7 лет разницы и она была самым близким мне другом всегда. Может были мелкие ссоры, но это как обычно бывает в детстве, ну или мелочи. Ей 36, 2 детей, первый брак распался, что она сильно переживала. Через несколько лет сложножностеы жизни матери-одиночки, она повстречала положительного МЧ, с кем сеычас строит отношения и вроде, слава Богу, все идет очень хорошо. Я настолько рада этому повороту в её жизни - с самого начала она со мной всегда советовалась, описйвала каждую минуту их отношений, всегда просила совета. Я была её главным советником и стилистом по вечерам (временная разница, переписка проишодит ночью), а по утрам в молитве просила Бога чтобы он ей помог, у неё всё получилось и это дело закончилось браком. Я очень за неё переживала и желала счастья, может даже больше чем самой себе. У нас с ней НИКОГДА не было друг от друга секретов, писали и советовались друг с другом ОБО ВСЕМ, чуть ли о не каждом вздохе, шаге, и т.д. Переписывались каждый день, иногда по нескольку раз. Она - моя связь с домом, т.к. я живу зарубежом. Мы были очень дружны. Я всегда считала, что она - это я и говорила, что уверенна в ней, как в самой себе. Последнее время я часто с ней делилась расстройствами по поводу неладов в своей личной жизни, писала все внутренние переживания, как в дневник. Часто делились на тему зависть подруг, что никогда не надо делиться своим счастьем, рассказйвать как хорошо в личной жизни, потому что зависть все рушит, и т.д. Она, как женшина пожившая жизнь (я еще не замужем, отношений практически никогда не было, личной жизни как таковоы нет) учила меня не доверять подругам.
53 ответа
Последний —
Перейти
Гриб
Просто вспомнить, что она сестра и родной человек. И если она вспомнит это тоже, то какая там обида...
Гость
Вы думаете что всю жизнь будите приклеенными друг к другу xодить? Как только появляются личные отношения,дружба такого xарактера ослабевает.
Я просто поражаюсь сколько у нас равнодушных, какая солидарность может быть в нашей стране,когда родные люди друг к другу моя хата сраю ничего не знаю. Мы ругаем мигрантов. А у них диаспоры и родные парвут за своего. И в беде не бросают. Моё мнение не правильно терять родные узы семьи у вас или нет. Почему рожают по двое трое что бы были поддержкой друг другу по жизни,не одиноки.
Форум: Психология
Всего: 210 469 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказкиНет ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей3 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест11 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
Следующая тема