Гость
Статьи
Kак пережить обиду на …

Kак пережить обиду на родную сестру?..

У нас 7 лет разницы и она была самым близким мне другом всегда. Может были мелкие ссоры, но это как обычно бывает в детстве, ну или мелочи. Ей 36, 2 детей, первый брак распался, что она сильно переживала. Через несколько лет сложножностеы жизни матери-одиночки, она повстречала положительного МЧ, с кем сеычас строит отношения и вроде, слава Богу, все идет очень хорошо. Я настолько рада этому повороту в её жизни - с самого начала она со мной всегда советовалась, описйвала каждую минуту их отношений, всегда просила совета. Я была её главным советником и стилистом по вечерам (временная разница, переписка проишодит ночью), а по утрам в молитве просила Бога чтобы он ей помог, у неё всё получилось и это дело закончилось браком. Я очень за неё переживала и желала счастья, может даже больше чем самой себе. У нас с ней НИКОГДА не было друг от друга секретов, писали и советовались друг с другом ОБО ВСЕМ, чуть ли о не каждом вздохе, шаге, и т.д. Переписывались каждый день, иногда по нескольку раз. Она - моя связь с домом, т.к. я живу зарубежом. Мы были очень дружны. Я всегда считала, что она - это я и говорила, что уверенна в ней, как в самой себе. Последнее время я часто с ней делилась расстройствами по поводу неладов в своей личной жизни, писала все внутренние переживания, как в дневник. Часто делились на тему зависть подруг, что никогда не надо делиться своим счастьем, рассказйвать как хорошо в личной жизни, потому что зависть все рушит, и т.д. Она, как женшина пожившая жизнь (я еще не замужем, отношений практически никогда не было, личной жизни как таковоы нет) учила меня не доверять подругам.
Хотите видеть больше постов от автора?
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гриб
Просто вспомнить, что она сестра и родной человек. И если она вспомнит это тоже, то какая там обида...
Гость
petite
44. по-моему меня здес скоро убедят в том, что из-за меня все так тогда и случилось. я уже начинаыу в етом верить..
Да вы больна извините конечно, пора бы своей жизнью заняться, у сестры своя жизнь она не может с, вами всю жизнь няньчится и делится всем
Гость
Гость
Вы думаете что всю жизнь будите приклеенными друг к другу xодить? Как только появляются личные отношения,дружба такого xарактера ослабевает.
Я просто поражаюсь сколько у нас равнодушных, какая солидарность может быть в нашей стране,когда родные люди друг к другу моя хата сраю ничего не знаю. Мы ругаем мигрантов. А у них диаспоры и родные парвут за своего. И в беде не бросают. Моё мнение не правильно терять родные узы семьи у вас или нет. Почему рожают по двое трое что бы были поддержкой друг другу по жизни,не одиноки.
Форум: Психология
Всего: 210 469 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0