Как вы избавляетесь от непрошенных гостей
Гость
101 ответ
Последний —
Перейти
Евгения
Рика
Сообщение было удалено
У меня такая же подруга, каждый дедь, как домой, наглая сил нет, в последнее время у неё проблемы с деньгами и нет денег на WiFi, она ко мне, как в интернет кафе, сидит, у меня 4 детей, то купать, то уроки, а она сидит, кофе попивает, сама себе, как дома, развалится на диване.. Сил нет. Домофон не открываю, не знаю как пробирает я, и барабанит в дверь и звонит. Не знаю, как уже намекать, что иди ты нах🎩й домой, как ты достала, а я как половая тряпка хожу, и мало того я стала замечать, что она подворовывает, то порошка в капсулах, прокладок и много другого бесследно изчезает, я понимаю, что она подворовывает
Люлю
всем дарю идею-придумайте себе мигрень. для справки: при приступе нужно лежать в темноте и в полной тишине, таблетки помогают если успеть принять до приступа. выходите к костям, изображаете слабость и еле-еле тихим голосом извиняетесь и закрываете дверь перед носом.
другая идея-припрягать гостя наглого по хозяйству каждый раз. лепка пельменей впрок, мытье кухонного гарнитура, закатки и т.п. Наверняка надолго пропадет желание торчать у вас
другая идея-припрягать гостя наглого по хозяйству каждый раз. лепка пельменей впрок, мытье кухонного гарнитура, закатки и т.п. Наверняка надолго пропадет желание торчать у вас
Форум: Психология
Всего: 211 212 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Очень устала от всего...Нет ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?8 ответов
- Как забыть человека?6 ответов
- Как пережить болезненное расставание?2 ответа
- Зона комфорта...Где она?7 ответов
- Нежелательные воспоминания7 ответов
- Копаться в себе полезно?8 ответов
- Я хочу исчезнуть19 ответов
- Каша в голове12 ответов
- СсорыНет ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Я хочу исчезнуть19 ответов
- Не обидно ли детям быть рождёнными ради материнского капитала19 ответов
- Ковыряние пальцев,кто сталкивался?14 ответов
- Каша в голове12 ответов
- Я вот вообще не понимаю, в чем радость жизни11 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?8 ответов
- Копаться в себе полезно?8 ответов
- Зона комфорта...Где она?7 ответов
- Нежелательные воспоминания7 ответов
- Почему комплимент мы забываем через минуту, а критику помним годами?7 ответов
Предыдущая тема
Уже стала подумывать от общения отказаться, но жалко конечно - дружим 13 лет. Есть ли у вас методы избавления от незваных гостей наверняка?
Двери не открывать - не вариант, были случаи когда сидели у подъезда на лавочке по полтора часа в ожидании меня