Меня зовут Вита. Мне 26 лет. Замужем. Детей нет. Временно не работаю. Живу в Киеве уже 4й год, (Голосеевский район, метро Демиевская) переехала на постоянное место жительства с Донецка, все мои подруги остались там... здесь в Киеве друзей совсем нет... Хотелось бы найти подружку, (от 23 до 27 лет) нормальную, без напыщенности, человечную, которая не предаст и не повернется спиной когда тебе будет плохо, с которой можно было бы посекретничать, поболтать о мужчинах, шмотках, погоде... сходить в кино, попить пиво, прогулятся по Хрещатику, просто посидеть на лавочке... О себе: спокойная, открытая, умею слушать и слышать...
Я была бы очень рада, если бы нашла девушку которая также как и я одинока, и хочет дружить :) vita-vanilla@mail.ru
Донецк? хороший город, мне нравится этот менталитет! Мне почти 22 и с удовольствием буду дружить, не предаю, не поворачиваюсь спиной в трудную минуту, а всегда пытаюсь поддержать по мере возможности. Думаю мой возраст не помеха так как многие говорят, что рассуждаю и выгляжу взрослее))
заходи http://vkontakte.ru/mail?act=show&id=122#/club29154818
Лена
[177553824]
Всем приветики, Меня зовут Лена, мне 21. Ищу подругу из Киева, с которой можно было бы поболтать и посплетничать о мужчинах, которая всегда поддержит и посочувствует, поможет советом, которая действительно ценит дружбу. О себе: добрая, спокойная, преданная настоящей дружбе,...ну может иногда немного интригантка (в пределах разумного конечно)))). Люблю ходить по кафешкам, кинотеатрам, шмоткам, обожаю суши) Буду рада всем. Жду писем.
Хотелось бы найти подружку, (от 23 до 27 лет) нормальную, без напыщенности, человечную, которая не предаст и не повернется спиной когда тебе будет плохо, с которой можно было бы посекретничать, поболтать о мужчинах, шмотках, погоде... сходить в кино, попить пиво, прогулятся по Хрещатику, просто посидеть на лавочке...
О себе: спокойная, открытая, умею слушать и слышать...
Я была бы очень рада, если бы нашла девушку которая также как и я одинока, и хочет дружить :)
vita-vanilla@mail.ru