Подруга ругается матом!
Подруга часто ругается матом, да и вобще не особо вежлива..Точнее даже груба... Как с этим бороться???
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
кляп в рот...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А лучше мыло...
Гость
Ну друзей ОБЫЧНО по себе выбирают.
В моем кругу не ругается никто, не курит, не колется, и нет ***.
В моем кругу не ругается никто, не курит, не колется, и нет ***.
Мы с ней со школы дружим. И она во всем меня устраивает, если бы не манера общения и отсутствие грамотности в ее речи. Когда делаю ей замечания, сразу обижается...
LLL
У неё это пройдёт со временем, я одно время тоже ругалась как сапожник, но потом поняла как глупо выгляжу и перестала.
Маруся
обожаю мат.когда сама.у других- ненавижу. при этом человек тонкой душебной организации ))))
я тоже иногда сказать плохое слово, но только в узких кругах, и то эт когда меня переполняют эмоции.
а подруге своей скажите, что это противно и что она не леди. Пусть обижается. Или говорите с ней так же, мат через одно слово. Может поймет, одумается..
а подруге своей скажите, что это противно и что она не леди. Пусть обижается. Или говорите с ней так же, мат через одно слово. Может поймет, одумается..
Гость
утибозямой,какие мы нежные.
Гость
я тожа матерюсь и меня бесят эти благородные манеры и слова вежливости, не умею я вести себя в обчестве(
Гостья
а что тут плохого то?? я тоже такая же. никто не жалуется. хотя подруги все вежливые, не ругаются матом, так сказать примерные девочки! зато со мной не страшно) могу отпор любому дать, кто пристанет к нам)
Гость
Извините, господа матерящиеся, но вы ***.
Олива
как думаете, девушка, которая бывает, что часто обижается по пустякам.. любит слово "нахeр" и всякие грубости..в возрасте ближе к 22 годам..нормальная?
Гость
Действительно, с возрастом должно пройти. Мат - удел малолеток и базарных баб.
Панночка
ругаюсь ужасно. не везде и не со всеми конечно, но иногда аж самой страшно, когда злая - мрак просто (( на вид - леди.. и такое...
Ёжа
Так и скажите ей - хватит материться, уши вянут. Если не понимает совсем и даже не старается себя контролировать - вам такая подруга нужна?
Ёжа
Если ваше мнение ей по барабану!
Гость
Автор, ваша подруга имеет полное право разговаривать так, как ей нравится. Решите для себя, насколько это для вас принципиально, а дальше - или прекратите с ней общение, или смиритесь с этим и прекратите делать ей замечание. Указывать другим людям, что им делать и как разговаривать (если эти люди даже не ваши дети/родственники) - не меньшее хамство, чем использование мата.
ольга
если вам не нравится то это ВАШИ ПРОБЛЕМЫ . не устраивает -общайтесь . можете обьснить причину что вам это не приятно и если она при вас будет так вести себя то общения не будет .. или принимайте какя есть...варианта всего два.
lila
попросите знакомого МЧ, чтобы он, во время вашей прогулки втроём, сказал ей, что нормальные адекватные парни матерящихся девушек воспринимают как одноразовые подстилки и отношения с ними не строят.
Гость
lila
Сообщение было удалено
Ух ты,как веско.Вот мне абсолютно пох,что скажет очередной знакомый МЧ.Главное себя одноразовой не чувствовать.И кто сказал,что он адекватен?Сам про себя что ли?))))
гость
А чё, теперь материться не комильфо? Удивлена, ***, безмерно...
Граф
у нас в Москве матом не ругаются - на нем разговаривают
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Спс всем за советы, некоторые даже развеселили..) Просто с моей стороны это не было претензией.. Я скорее хочу до нее донести, что это не в плюс, что если она в дальнейшем планирует свою каьеру и успешное будущее, то надо как минимум уметь грамотно разговаривать и выражать свои мысли.. Конечно и бывает матом ругаюсь, но это только на эмоциях.. Как то так.
Гость
Di616
Сообщение было удалено
Ну уж для карьеры мат не повредит. Помню, видела я крупного начальника, который матом, как тут сказали, даже не ругался, а разговаривал, причём всегда на повышенных тонах. Так его подчинённые очень любили и уважали, чувствуя, что он не злобно ругается, а просто привычка у него такая. Весь женский пол вообще был от него в восторге =))) С владельцами фирмы он тоже хорошо ладил, даже отдыхать вместе ездил постоянно.
паттайа
Гость
Сообщение было удалено
алкоголики???
У меня тоже лучшая подруга матерится ужасно, она очень хороший человек, не обманет, всегда поможет, но вот такой вот косяк, она не читает книг, матерится как сапожник... Я не могу сказать,что вообще не матерюсь, матерюсь, но далеко не при всех и не всегда... Как-то перед знакомством с моим МЧ, я попросила ее не матерится, она обиделась, говорит - как так, мне мой парень не запрещает материться, а че это я при твоем буду церемониться(
Алина
если подруга ругается матом ответь ей также
Алина
В моём кругу ругаются матом подруги, и вчера я с ними поссорилась потому-что, они были не управляемы
Надежда
Ёжа
Сообщение было удалено
Нетзвестная
Маруся
Сообщение было удалено
Нетзвестная
Вы дура, или ты. Моя подруга в 3, в 3 классе ругаеться матом!!!! И я с ней в одном классе! И это очень плохо ругаться матом!
Неизвестная
Это ужас
Лм
Моя подруга лежала в больнице и связалась с плохой компанией
Форум: Психология
Всего: 210 558 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема