Ее как будто подменили...
Керамическая Роза
59 ответов
Последний —
Перейти
Керамическая Роза
Гость
Сообщение было удалено
Да, хорошо!
Керамическая Роза
гость
Сообщение было удалено
Да, не самые удачные слова, криво написала, но все же не смешно...
Керамическая Роза
Авис
Сообщение было удалено
Ваши глубокие слова меня потрясли. Спасибо.
Авис
Опечаталась.
не "коришь", а "кормишь", конечно.
Ответ "Тот, которого ты лучше кормишь."
не "коришь", а "кормишь", конечно.
Ответ "Тот, которого ты лучше кормишь."
Керамическая Роза
Авис
Сообщение было удалено
Я Вас поняла.
К.
автор, читаю Вас и понимаю, что я-копия вашей подруги. Только мне не 30, а 23всего, но уже думаю, что не молода иногда)))Дайте угадаю-ваша подруга наверняка хороша собой? Считает, что все мужчины ей должны? Считает, что она-пуп земли? Могу сказать о себе-я эгоистка, очень люблю деньги. С детства люблю внимание к моей персоне. Может у меня не так все запущено, я не особо жестокая и вряд ли стала бы такие сплетни про подругу распускать. Но я очень боюсь, что как раз к 30 такой стану. У меня есть мужчина, но я его ревную к каждому столбу, могу позавидовать тоже кому то(но не до такой степени,как ваша подруга))))Тоже очень люблю подарки, постоянно считаю, что мне все должны! Плюс не работаю. Я-истеричка, в прямом смысле слова. Сама треплю себе нервы, постоянно чувствую себя ненужной-родителям, друзьям, своему мужчине.
Гость
К.
Сообщение было удалено
И вы очевидно не получаете оргазма непосредственно в ПА, если у вас вообще когда-нибудь был?!
Керамическая Роза
К.
Сообщение было удалено
Да, она очень миленькая. Неизвестно, какой станете Вы к своим 30, какой стану я. Рост всегда происходит от сопротивления, не от мякиша, я работаю над собой. И вам советую!
Спасибо Вам за откровенность.
Спасибо Вам за откровенность.
рубец на сердце от аборта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я валяюсь
я валяюсь
Форум: Психология
Всего: 210 737 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Смысл жизни в развитии и удовольствиях8 ответов
- Как люди живут одни и не мучаются?15 ответов
- Приснился покойник..2 ответа
- Почему женщины становятся серыми мышками31 ответ
- Несколько личностей5 ответов
- Опасаюсь общаться2 ответа
- Почему после оперы просыпается мужское я?8 ответов
- Можете ли вы целый день бездельничать16 ответов
- У ангелов есть душа?32 ответа
- Вот существует фраза "С пьяного спрос вдвойне" и я понять не могу одного:7 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- У ангелов есть душа?32 ответа
- Почему женщины становятся серыми мышками31 ответ
- Почему сейчас у каждой второй послеродовая депрессия?26 ответов
- Можете ли вы целый день бездельничать16 ответов
- Как люди живут одни и не мучаются?15 ответов
- Ненависть к людям, с которыми живу13 ответов
- Смысл жизни в развитии и удовольствиях8 ответов
- Как жить если не хочется ничего8 ответов
- Почему после оперы просыпается мужское я?8 ответов
- Вот существует фраза "С пьяного спрос вдвойне" и я понять не могу одного:7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ее я считала мудрее себя. Мы всегда были откровенны, обсуждали все на свете. Она очень светлый человек.
Но ей почему-то очень не везет с мужчинами. Первый гражданский брак развалился, оставив рубец на сердце от аборта. Потом она вышла замуж по расчету и из-за статуса, но развелась. Я вышла замуж, живем скромно. Она теперь живет одна.
Последние года полтора обстановка стала нагнетаться: у нее только на лбу не мигала надпись «хочу замуж». Стали прослеживаться странные слова, что она не знает, как отнесется, если я забеременею. В последние месяца она стала говорить, что раз не везет в любви, то с мужчин она будет трясти деньги. Пошла в кафе за флакон духов, переспала с бывшим, чтоб денег подкинул и так далее. Но все это с хи-хи ха-ха, поэтому как-то помягче выглядело.
Я с ужасом смотрела на перемены, но старалась ее поддерживать, ведь она постоянно одна была. Советовала не зацикливаться на отношениях, ведь это пугает мужчин. Как-то она попросила заехать за ней в клуб, отвести ее домой, якобы такси она боится, мы приехали через 40 минут, а она решила остаться там. Ну что такое?! Надо ногти нарастить? Везем ее в салон, ей на метро неудобно! А сколько раз мне приходилось составлять ей компанию к парикмахеру, ей одной скучно! Заболела? Нашла ей лучшего врача, ей удалось избежать операции. У меня, слава Богу, таких проблем не было.