Почему он не добавляет меня в контакте?
Х...Х
13 ответов
Последний —
Перейти
Странный
он не хочет, чтобы вас видели вместе.
Странный
Почему он не добавляет меня и не общается со мной???))
Ваше общение ни о чем себя исчерпало.
Ваше общение ни о чем себя исчерпало.
патаму што.
... а что ещё тут скажешь? так и напишите, мол, обидно мне, что ты так. что он ответит?
... а что ещё тут скажешь? так и напишите, мол, обидно мне, что ты так. что он ответит?
Вот так
Спросите у него прямо, почему изменилось отношение, может дуется за что-то, а вы и не в курсе.
Йожжж
Странный
Сообщение было удалено
+100!!
Ленуся)
Может у него теперь другие интересы!!
Необходимо все проверить,поэтому добавьтесь сами, если так не хочется его терять!! И тогда делайте выводы, если он примет приглашение - хорошо, общайтесь, а если отклонит, то плюньте и живите дльше!!
Необходимо все проверить,поэтому добавьтесь сами, если так не хочется его терять!! И тогда делайте выводы, если он примет приглашение - хорошо, общайтесь, а если отклонит, то плюньте и живите дльше!!
Гость
Тут дело не в интересах. Т.к. просто добавить в друзья можно. Не добавляет о по причине: 1. Там есть какая нибудь его пассия. И он не хочет лишних разговоров. 2. Он не хочет светить Вашими отношениями, общением. Скорее всего тоже по этой причине. 3. И самое скорее всего глупое предположение - это то, что Вы просто так сильно "охотитесь" на него/за ним, что он решил, как можно лучше себя обезопасить). Но одно из этих предположений всетаки должно быть в точку!
Maroussia
Ты была для него как подруга,и всё!И вообще,если Вы были так близки,то почему же Вы не можете общаться друг с другом просто так,в живую?Зачем этот ВКонтакте?????
туту
не дала наверное.... ну или не на оброт, не встает у него на тебя
Виктория
а почему,когда я прощусь к одной девушке что б мы стали подругами она не добавляет уже больше месяца.....
Гость
у него есть девушка
Гость
причём тут девушка или пассия? Некоторых друзей можно скрыть и никто не увидит. Значит дело в другом.
Гость
потому что тебе пора делать уроки и скоро ложиться спатки
Форум: Психология
Всего: 210 352 темы
Новые темы за сутки: 37 тем
- Жизнь - это не ад. Это просто бесконечный хаос, не смотря ни на что5 ответов
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту28 ответов
- Психологическая помощь6 ответов
- Зависть14 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Бессмысленность26 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей5 ответов
- Почему умные люди годами живут одинаково3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту28 ответов
- Бессмысленность26 ответов
- Зависть14 ответов
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело12 ответов
- Мнение большинства10 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Психологическая помощь6 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно мы встретились, поговорили, но очень коротко и сухо как-то. Как будто мы просто знакомые... Внутри такое чувство будто я потеряла близкого друга... Обидно... Почему он не добавляет меня и не общается со мной???