Гость
Статьи
Ищу подругу

Ищу подругу

Устала от девушек, которые меня окружают - двуличных завистливых стерв, готовых предать при первом удобном случае, и для которых слово "дружба" ничего не значит. Хочу найти простую подругу, с которой будет легко общаться, ходить в кафе, кино, клубы, делиться тайнами и секретами, которая не будет завидовать, не предаст и не обманет... Со своей стороны гарантирую тоже самое. Большой жизненный опыт, помогу советом, если надо будет. Девчонки, пишите vikki-moloney@yandex.ru. Мне 18 и я из Москвы

Виктория
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

эх, я бы написала тебе с удовольствием, тк сама ищу подругу, но мне 31...

С удовольствием бы подружилась,но общение может быть только виртуальным-я с Израиля...

Небо цвета молока

Жаль что я не из Москвы

Белозубка

давайте виртуально что ли дружить?! устала от того, что "подруги" рядом только тогда когда им помощь нужна моральная, а когда у них всё в норме то и не помнят наверно о моем существовании, *** крашеные! аська 490-771-376. Оля, 25 лет

вот мой мэил lenoresnot@gmail.com.или давайте тут общаться...Расскажу о себе.Мне нечем заняться,сижу дома беременная на 7 ом месяце.Мне 25 лет живу в Израиле как уже писала.Подруг нет.Мы с мужем переехали в другой город тут у него и у меня родители-мухасрань одним словом.Некуда пойти даже,а машины пока нет.Кто нибудь может подкинуть совет чем себя занять дома?

мне 20. я из Мытищ (почти Москва)))) тоже ищу подругу. Меня зовут Аня моя почта shigava@bk.ru или аська 490373947. если будет желание - пиши))буду рада)

lenore

Сообщение было удалено

можно посмотреть новые фильмы или сериалы небольшие, купить набор для вышивания. связать или сшить будущему дитятку какую-нибудь вещичку или игрушку ( мне мама вручную делала красивые пеленочки с вышивкой) ну или можно занять себя изготовлением кулинарных шедевров ( и время убьешь и родня рада).или скачать из интернета пару игр...тут уж зависит от ваших интересов

Одинокая в сети-фильмы смотрю постоянно,на счет шитья и вышивания можно,но есть небольшое но у нас в городе (если его так можно назвать) нет магазина с тканью,а муж не пускает меня одну в другой город ))) на счет остального подумаю пасиб

Виктория

Против виртуального общения, кстати, тоже ничего против не имею :) Так что пишите)

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: