Гость
Статьи
вот такая …

вот такая "дружба" появился парень- до свиданья подруга!((

есть, или уже была у меня лучшая подруга. с садика дружили, всю жизнь были вместе, в школе вместе, вне школы вместе.. в универ пошли тоже вместе.а сейчас она променяла меня на какого-то непонятного парня, вроде он и есть, но ни меня, ни других наших общих подруг она с ним не знакомила, все время она проводит с ним, я ей звоню, "пошли гулять" "пошли на пляж" "пошли по магазинам" "приходи в гости" она "я сегодня не могу, может на следующей неделе, я перезвоню если что" и конечно же не перезванивает... мне так без нее скучно,
Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Ли
У вас у самой парень есть то? Мне кажется -приходи сегодня -как то скучно звучит только не всем инициатива идет.У вас так же был отказ насколько поняла.Теперь надо одеяло перевернуть, и кровь из носа провести время классно.Умейте провести свой досуг интерессно
Ес
А подруга это только на "погулять"? :) Личная жизнь вносит свои коррективы. У меня обе лучшие подруги замужем, одной ребенку 1,6, другой - всего два месяца. естественно загружены обе. Но! Я тоже живу довольно насыщенной жизнью, если хочу встретиться с кем-то из них, то предлагаю заранее, чтобы им было удобнее, учитывая, что есть личная жизнь. И все ок. А Вам скучно....
Гость
не обижайтесь на нее, это пройдет

я 2 раза была в таких ситуациях, и благодарна своему терпению (которое, как правило, мне не свойственно) за сохраненную дружбу))

вот уже свидетельницей на свадьбе у одной была)

а вторые расстались, что тоже радует))
Гость
Одна из моих хороших подруг все время то сходится, то расходится со своим мужиком.

Длится это уже года 3.

Причем в те моменты, когда они вместе, я ей не нужна, а когда он в очередной раз уходит к своей жене (да-да, она любовница) она сразу же приходит ко мне в слезах/соплях и заводит песнь, о том, какой он козел.

И в течении месяца-двух названивает мне каждый вечер и рассказывает по несколько часов о своей несчатной жизни.

Потом он в стопятьдесятый раз окончательно уходит из семьи к ней ...и тишина))

Так как подруг у меня не много, не хочу переставать с ней общаться.

Но когда она со своим мужиком, ее тоже никуда не дозовешься.
Гость
а вы , автор, хотели и дальше гулять вместе, по магазинам вместе, на работу мож тоже вместе устроитесь и пенсию вместе встретите????? А молодой человек всегда есть номер один!!!
:)
Гость
Сообщение было удалено
совершенно согласна! Жть-то и семью создавать ей с мужчиной, а не с вами!
Ололошка
А я автор вас прекрасно понимаю. Как только ёбырь маячит на горизонте, некоторых как ветром сдувает. Просто не все понимают, что парень и друзья-это совершенно разные категории, а не взаимозаменяемые. Просто вывод из всего этого один: если бы вы ей были нужны, она нашла бы время. Кто захочет, тот найдет. Ей это просто не надо. А вам это надо? Лично у меня времени всегда хватало и на семью и на подруг, и я не вижу проблемы общаться с человеком, раз у меня есть парень. У меня тоже была лучшая подруга, но после такого номера с поворачиванием ко мне спиной она пошла на 3 буквы. Ни чуть не жалею, что разорвала общение.
гость
потому что нет никакой дружбы - тем более женской - женская зависть,подлость - самые прочные понятия - а то,что до первого мужика - это ясен пень -
я также как ваша подруга делала

просто вы наверное не влюблялись раньше

меня тогда словно подменили

на подруг мне было нас.рать потому что парень - нечто новое, нечто неизученное, хочется быть с ним всегда

перетерпите, она вас за это будет ух как ценить
Элерика
ох, у меня примерно тоже самое с подругой происходит. причем даже если с ней договариваешься заранее, она буквально перед тем, как мы должны встретиться, она звонит и говорит, что не может... мы дружим еще со школы и как то не хочется терять подругу... подожду еще некоторое время - ведь часто только в начале отношений с парнем проводишь по 24 часа в сутки...
роки
Ну невозможно всю жизнь с одним и тем же человеком очень тесно общаться! Появляются партнеры другие друзья / знакоомые, с которыми тоже хочется провести время. Когда-то общаешься теснее, когда-то на дистанции, на какое-то время выпадаешь для некоторых людей. Так скажем волнообразное общение. Но на этом отношения с подругой не обязательно должны заканчиваться.
Форум: Дружба
Всего: 482 201 тема
Новые темы за сутки: 86 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы