Нет подруг,кого выбрать дружкой на свадьбу?
У меня совсем нет подруг, есть только приятельницы, знакомые с которими общаюсь на уровне "привет-пока".Я думаю их неудобно приглашать в качестве дружки.Сестер нет.Совсем не знаю кого взять дружкой, и можно ли вообще обойтись без дружок - шаферов.А кого вы брали дружкой на свою свадьбу?
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну что за новая убогая мода говорить "дружка"???
ангелочек
деревенское слово какое-то дружка, я в своей провинции даже такого не слышала, у нас только подружки невесты.
Гость
Я тоже про дружек только на форуме узнала, хотя сама уже давно замужем и побывала на куче свадеб - везде свидетель и свидетельница, а не дружбан (или как там свидетеля обзывают) и дружка).
По теме. Можете не брать свидетелей, они только для соблюдения традиций. Юридически можно без них.
По теме. Можете не брать свидетелей, они только для соблюдения традиций. Юридически можно без них.
Гость
Что такое "дружка"? Фу,какой вынос мозга эти колхозные свадьбы...
Гость
я далко не из деревни,но у нас тоже все называют дружкой
Гость
Сообщение было удалено
сама ты колхоз, если нет элементарных сведений о других странах. Дружка - в Уукраине и на юге России подружка невесты. Фу, *** тупое сидит, обсуждает слово, о котором вообще понятия не имеет. Вы блин лучше б америкосские слова так обсуждали, а то мейк-ап и прочее вам кажется крутым.
Фёдорыч
Дружка, это вроде как помошник, зам. свидетеля, не судите за такое выражение......но думаю так будет более понятно))) дружку выбирают из друзей, а в свидетели - самого близкого неженатого друга(подругу)....дружка - парень шампанское в загсе подносит....жениху и невесте, дружка-девушка конфеты к шампанскому.......конечно обычаи у всех свои........но можно обойтись и без дружек, если их нет.....либо не париться и пригласить просто знакомых девчёнок, думаю они не откажутся, если им бкдет оказана такая честь)
Хвостатая Машка
можно вообще без них обойтись.
у меня тоже никогда не было подруг, которых я бы позвала на свадьбу. в итоге свидетельницей была моя тетя, а свидетелем крестный моего мужа. очень оригинальная парочка вышла - обоим по 50 лет, солидные люди, забавно)))а нам тогда по 20 было))
у меня тоже никогда не было подруг, которых я бы позвала на свадьбу. в итоге свидетельницей была моя тетя, а свидетелем крестный моего мужа. очень оригинальная парочка вышла - обоим по 50 лет, солидные люди, забавно)))а нам тогда по 20 было))
Мила
я думаю идея фикс- найти в интернете и подружится!
объявите конкурс!!!
объявите конкурс!!!
8989
Сейчас в Загсе можно и без свидетелей обойтись!
Кристина
Можно чтобы дружка была с ребенком но не замужем?
Леся
конечно,можно
ия
позови меня)с удовольствием побуду)
Форум: Дружба
Всего: 481 224 темы
Новые темы за 3 дня: 324 темы
- Не хочется поздравлять подругу с днем рождения4 ответа
- Токсичная подруга. Вечно всем и всеми недовольна5 ответов
- Как объяснить подруге, что надо на квартиру копить, а не спускать деньги на путешествия?71 ответ
- Подруга не звонит уже 4 месяца3 ответа
- Как общаться с подругой, если у нас разные интересы?5 ответов
- Как легко заводить друзей?4 ответа
- Сказала правду подруге а та меня кинула в чс3 ответа
- Как найти подруг?1 ответ
- Норм или я загоняюсь? как реагировать?10 ответов
- Лучший друг нашел девушку и отказался от меня17 ответов
Популярные темы за 3 дня: 196 тем
- Как объяснить подруге, что надо на квартиру копить, а не спускать деньги на путешествия?71 ответ
- Я устала слушать, как подруга жалуется на жизнь21 ответ
- Лучший друг нашел девушку и отказался от меня17 ответов
- Норм или я загоняюсь? как реагировать?10 ответов
- Как общаться с подругой, если у нас разные интересы?5 ответов
- Токсичная подруга. Вечно всем и всеми недовольна5 ответов
- Как легко заводить друзей?4 ответа
- Не хочется поздравлять подругу с днем рождения4 ответа
- Подруги3 ответа
- Подруга не звонит уже 4 месяца3 ответа
Предыдущая тема