Живу с парнем уже 3 года, друзей (настоящих) у нас нет (с тех пор как мы стали жить вместе, прекратили общение), но в последнее время (месяцев так 6) к нам в гости стала заходить моя одноклассница (ну, мы вроде как дружим, но это больше приятельская дружба). У нее нет парня и в свои 25 лет в серьерзных отношениях она не состояла. Понятное дело, ситуация стандартная, ей нравиться мой МЧ (это заметила не только я, но и он сам). Она явно мне уступает и мой МЧ на нее внимания (как на девушку) не обращает. Но, меня напрягает, что она постоянно пытается меня подставить перед МЧ, то вспомнит о моей влюбленности в 10-м классе (неудачной)), при этом со словами "А ведь ты могла носить его фамилию! Ты же этого хотела..." (хотя мне это и даром не надо было); то пытается типа в шутку мне "комплимент" отвесить... Мы с МЧ смеемся над этим, он ее в серьерз не воспринимает, но осадок остается... Уделяешь человеку время, помогаешь скоротать одинокие вечера, в случае необходимости - помогаем (когда что-то с компьетором она к нам приходит и мой МЧ ей помогает настроить или отремонтировать), а тут такая подлость. Так это она что называется "из пальца высасывает", а если бы реально в ее распоряжении была бы информация, которая могла бы нас рассорить, то она бы ее использовала, 100% Она явно запала на моего МЧ, всячески пытается перейти на уровень "более доверительной дружбы с ним"...та что там...видно, что она была бы счастлива если бы мы разбежались и он стал встречаться с ней...Но, шансов у нее нет.. Но обидно ведь( Мы решили, что таких "друзей" в сад и надо прекратить с ней общение, но мне хотелось бы проучить ее, сказать что-нибудь при моем МЧ (раз ей так важно его мнение и он)... Как быть? (извините, что так много написала, но не дает это мне покоя...да и она названивает)
Скажите что вам не нравится все это,зачем вы себя мучаете?
Дет.сад
Майа
[3347887407]
Я вот тоже одинокая девушка(мне 21), и когда моя подруга находит себе хахаля, я стараюсь наоборот держаться от пары подальше, т.к. знаю, что у типичных парней бзик по поводу подруг девушек.))) Мол те им завидуют(если у самих отношений нет). Но, по мне это всё ерунда, но всё равно стараюсь держаться от отношений подальше, теперь и от самой подруги, да и 3-ий лишней быть - не моя тема, да и не интересно мне. хотя подруга в свою очередь при каждой встрече говорит только о своих отношениях, вываливает все подробности, которых я даже слышать не хочу, жалуется на парня и бла бла бла.)
Отдалитесь от своей подруги, как я от своей. Пусть своими делами и своей жизнью занимается)) Хочет навестить? скажите. что идёте с м.ч. в бар, в кино и пр..., говорите о нём только хорошие вещи, скажите, что на выхи едите за город отдыхать, тусить и пр....
- Дорогая, а не перегибаешь ли ты палку? Может ты еще расскажешь как я ходила на горшок?
В таком плане
Если не поймет и начнет что-нибудь...
Скажите,что ей пора домой.
Если вы сейчас не поставите ее на место,то она на голову вам сядет и плюс к тому же ей нравится ваш
МЧ ,а кто знает что она может выкинуть
Эва
[3545265479]
Спасибо всем!) Не буду проучать никого. Она в субботу телефон принесла, снова просила помочь что-то там настроить, вот как заберет- в сад) А на место как-нибудь поставлю, а то надоело.
Гость
[4012076125]
не было бы у неё шансов-ты бы не дёргалась и тему не заводила.Шансы есть всегда,особенно, если грамотно себя повести....
Ты ему не жена - и он тебе ничего не должен.Трахнет подружку-это его право.Так что не кажи гоп, пока в ЗАГС не зовут.....)))))
Гуля
[3554216078]
молодец. в сад такую подругу и счастья вам с мч!
Эва
[1560876428]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Шансов у нее реально нет, не смешите)) У нас нет секретов с МЧ и если бы она ему хотя бы нравилась (ну, хоть немножко), то он бы сказал, а так он сам возмущен таким хамством. А ЗАГС никого еще не уберег от измены (ну, из тех, кто изменил в браке)
Вопрос вообще не в ее шансах, а в предательском отношении по отношению ко мне, ведь она считает себя хорошим другом...
Эва
[1560876428]
Гуля
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо! :)
Лола
[840561329]
В сад и не взд&ъ250;майте еще переживать из-за такой кагбэ подруги.
Под хорошим предлогом уберите ее из своей жизни, можно медленно но верно, без скандалов и даже без обьяснений. Времени нет, настроения нет, занята дома,
идете с мч туда,. сюда. Потребуется время, сразу не отстанет, но держите свою линию и отдаляйтесь. На попытки душевных разговоров и всякие скучаю без тебя не поддавайтыесь. Она взрослая девочка))) и тожно знает что она и зачем делает. А вы знайте свое. Удачи.
Лола
[840561329]
тожно=точно
кузнечик
[440100678]
такая вы злая, неудивительно что у вас с мч нет друзей
Мы решили, что таких "друзей" в сад и надо прекратить с ней общение, но мне хотелось бы проучить ее, сказать что-нибудь при моем МЧ (раз ей так важно его мнение и он)... Как быть? (извините, что так много написала, но не дает это мне покоя...да и она названивает)