Оканчиваю школу в этом году,и до сих пор немогу легко общаться с людьми как другие..Вот почему так..-все могу а я нет?((Что во мне особенного такого?То что отличает от других?Да ,мне неочень интересна всякая ерунда типа-новый блеск или кофточка..я неочень люблю говорить неочём.Как извлекать от "неочём" кайф?Люди в чём вы его ловите?Реально хочется разобраться.Каждый испытывает свои потребности:кто-то не может жить без общения,кто-то без денюшек,кто-то без любви и т..п..Но в чём радость-то?Я понимаю когда идут шутки по определённой теме-радость..А когда люди с наслаждением рассказывают о новой пудре(к примеру)?В чём суть?В отвлечение от проблем что ли?
Ну судя по вашему тексту, автор, вам прежде всего нужно занятся своим внешним видом....и тогда вы будите ловить кайф от разговоров о том какая пудра лучше, где продается такая симпотичная кофточка и т.д.
Гость
[2561897699]
симпОтичная.... ну боже ж ты мой....
Гость
[2561897699]
Автор, а может быть вам забить на разговоры про пудру. Может я конечно отстала от современных нравов детей-молодежи, но может, это, о чем-то другом поговорить? и с теми, кто разделит ваши интересы?
автор
[2087998848]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
-Говорю,но к сожалению не так часто как хотелось бы..Трудно построить разговор,хотя умею впринципе немного
автор
[2087998848]
Я права, а ты заткнись!
Сообщение было удалено
Ваш текст
-А я занимаюсь внешним видом,и люблю шоппинг,но от подобныз разговоров кайфа не ловлю)
Гость
[672895261]
Автор, в вашем сообщении просматривается ГОРДЫНЯ, нелюбовь к себе и, как следствие, нелюбовь к окружающим. Неужели так трудно поддержать разговор (хотя бы кивками) с приятным вам человеком хотя бы даже о пудре и других пустяках! Согласна, что это искусство, и ему надо учится. А кто вам сказал, что жизнь - это сплошная ловля кайфа?
Ирочка
[3351784491]
У меня тож проблемы были подобные, видимо возраст такой. На 2ом курсе только раскрылась и проблем с общением вообще не стало. Поступишь в университет и все изменится! и внешний вид не совсем тут важен, это бред вообще))