Гость
Статьи
Я как …

Я как всегда...помогите(

Оканчиваю школу в этом году,и до сих пор немогу легко общаться с людьми как другие..Вот почему так..-все могу а я нет?((Что во мне особенного такого?То что отличает от других?Да ,мне неочень интересна всякая ерунда типа-новый блеск или кофточка..я неочень люблю говорить неочём.Как извлекать от "неочём" кайф?Люди в чём вы его ловите?Реально хочется разобраться.Каждый испытывает свои потребности:кто-то не может жить без общения,кто-то без денюшек,кто-то без любви и т..п..Но в чём радость-то?Я понимаю когда идут шутки по определённой теме-радость..А когда люди с наслаждением рассказывают о новой пудре(к примеру)?В чём суть?В отвлечение от проблем что ли?
автор
7 ответов
Последний — Перейти
Я права, а ты заткнись!
Ну судя по вашему тексту, автор, вам прежде всего нужно занятся своим внешним видом....и тогда вы будите ловить кайф от разговоров о том какая пудра лучше, где продается такая симпотичная кофточка и т.д.
Гость
симпОтичная.... ну боже ж ты мой....
Гость
Автор, а может быть вам забить на разговоры про пудру. Может я конечно отстала от современных нравов детей-молодежи, но может, это, о чем-то другом поговорить? и с теми, кто разделит ваши интересы?
автор
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

-Говорю,но к сожалению не так часто как хотелось бы..Трудно построить разговор,хотя умею впринципе немного
автор
Я права, а ты заткнись!
Сообщение было удалено
Ваш текст

-А я занимаюсь внешним видом,и люблю шоппинг,но от подобныз разговоров кайфа не ловлю)
Гость
Автор, в вашем сообщении просматривается ГОРДЫНЯ, нелюбовь к себе и, как следствие, нелюбовь к окружающим. Неужели так трудно поддержать разговор (хотя бы кивками) с приятным вам человеком хотя бы даже о пудре и других пустяках! Согласна, что это искусство, и ему надо учится. А кто вам сказал, что жизнь - это сплошная ловля кайфа?
Ирочка
У меня тож проблемы были подобные, видимо возраст такой. На 2ом курсе только раскрылась и проблем с общением вообще не стало. Поступишь в университет и все изменится! и внешний вид не совсем тут важен, это бред вообще))
Форум: Дружба
Всего: 477 460 тем
Новые темы за 3 дня: 237 тем
Популярные темы за 3 дня: 135 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова