Гость
Статьи
Подруга мне завидует

Подруга мне завидует

Вчера встретились с подругой, планировали поужинать и пойти в кино.А позавчера мы с ней вместе познакомились с мужчиной на Мазератти,(видно что богатый и приличный мужик)он нас подвез, познакомились обменялись телефонами.... Сегодня сидим в ресторане, разговариваем про него, и он звонит мне и приглашает в воскресенье на свиданье. После его звонка она мне говорит, что она устала и не хочет идти в кино. Поехали домой она сидит в такси, бычит на меня... в итоге поругались. Потом пишет в контакте что со мной она будет встречаться только по делам и пообедать... И все. Че к чему??? Он ведь не замуж меня позвал, а просто на свидание, что мне теперь делать??? она со мной не разговаривает. Может и не нужны такие подруги? причем у нее у самой есть любовник.который дает не меньше 100 тыс. руб в месяц.
Викуля
16 ответов
Последний — Перейти
гость
Девушка,запомните,женской дружбы не бывает.Удачи вам
Паночка
прям не пост, а гной какой-то
Эва
Автор, забейте на такую подругу! Не бывает женской дружбы...да и мужская не часто встречается. Идите на свиданье и пусть оно Вам понравится!)
Гость
кто тебе сказал что она завидует?
Виктория
А почему не на Ламборджини? Мазератти - подумаешь... нищеброд какой-то.....
Капитан Очевидность
современные женщины не желают быть личностями, меня это очень расстраивает, посмотрите на Эллисон Кэмбридж, это Личность, а вы Гoвно
Гость
Викуля
Сообщение было удалено
бычьте на нее.
Яна
И вот обязательно надо указать про богатого поклонника и назвать сумму!
Гость
видать у вас такая красота убийственная такая а подруга ваша не дотягивает и ей завидно , посоветуйте ей сделать пластику под вас, пусть потратит деньги любовника с умом.
Злата
Просто ее задело,что тебя пригласил,может он ей и не нужен,раз есть любовник,но сам факт...Я сама такая,но правда вида не показыва,что задело!
нюша бородач
ну что вы тут прибедняетесь,что не понимаете,что случилось. Завидно вашей подруге. А вам бы не завидно было,если бы он ей позвонил, а не вам? вот когда сами себе сможете в этом признаться - тогда поймете
ты думаешь если он на мазерати - значит он приличный?????

если любовник дает 100 тыс в месяц - ей завидовать нечему?????

Ндаааа... а ты ей дай денег она тебя полюбит тогда.... Дуры вы глупые...
Капитан Очевидность
Сообщение было удалено
+1000000
Anna
С прицелом на деньги? А кто сказал, что он Вам их будет давать?)))))
Завидует, завидует...
Милая
Разве же это подруга, одно название.

Хотя, это типичная ситуация.
Форум: Психология
Всего: 214 435 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы