была в гостях у подруги. Сидим вместе за компом, рассматриваем всякие приколы с моепй флешки. На ней оочень много файлов и их надо прежде упорядочить по типу, чтобы я могла ей показать конкретно видео ролики, там еще и mр3 были. Итак, я беру мышку и начинаю копаться в моей флешке, она гвоорит тут же (вся надулась, сидит вздыхает) - "я не навижу когда мою мышку трогают!". Я с ней знакома более 10 лет, я не бомж в струпьях и тп))) Я так с юмором вопрошаю - да? странно... Поржали, я спокойна ей передала ее мышку, и она начала сама рыться в моей флешке, я лишь указывала куда тыкать. Через несколько минут опять путаница, мы просто болтали и я, даже не думая о ее странной просьбе, схватила мышку снова, хотела чтото быстро открыть, потому что время идет, а мы роемся в файлах довольно медленно с ней, это не удобно. она опять вздыхает (чувствую, уже на взводе она, видимо, это ее очнеь серьезно нервирует) - !блин, ненавижу когда мою мышку трогают, вздыхает сидит так нервно... Я в шоке.. швырнула эту мышку, на свою мышку, достала, ну так типа с юмором, нооооо сама ситуация мне не понятна. Вы бы что почувствоали еслибы человек вел себя подобным образом с подругой ...
я иногда отбираю мышку потому что боюсь что начнут лазить по компу и найдут что нибудь такооооое
лена
[1754518192]
8а67в4ы4ы6нго
Гость
[80895283]
Не играй в мои игрушки! И не писай в мой горшок!
Катя
[845905380]
у меня есть подруга у которой всегда потеют руки, так вот после нее мышка мокрая. Я терпеть не могу потом ее брать, но приходится. Это на работе все. а дома мою мышку никто не трогает.