Интересно поведение подруги, как думаете, что с ней ?
Однажды в мое окружение попал человек вообще из другого теста. Она очень хорошая - уважает личные границы, добрая. Но она будто застряла в СССР, хотя родилась немного позже его развала. Иногда создаётся ощущение, что у неё проблемы с развитием или восприятием, если честно. Может так на контрасте кажется. Просто я и мое окружение - типичные современные товарищи - толерантность, психология, гедонизм, открытие новому и вот это все. Мы одного возраста, но когда я узнала сколько она зарабатывает у меня упала челюсть - я не знаю, как человек выживает на такие деньги, причём ее все устраивает! Она не интересуется современными тенденциями, новостями, блогерами, при этом и старым она тоже не интересуется, она гомофобка и она даже сказала на полном серьезе, что ее ориентация - гомофобия, т.е. человек даже не понимает что к чему, она вообще часто путает слова, названия, поговорки. Будто с Луны свалилась - это про неё. При этом с ней достаточно комфортно общаться несмотря на то, что у нас реально разные взгляды на мир. Просто интересно, что с ней не так. Или все так и таких людей много, но просто я с такими не общаюсь обычно ? #подруга
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
Небольшая задержка развития, может?
Гость
ну дык воспитание другое. тебя телевизор воспитывал, а ее - бабушка.
Гость
Завидуешь?
Гость
Судя по описанию она просто необразованный и неразвитый человек
Девушка
Может это с вами что-то не так?) блогеры? толлерантность? современные тенденции? Ахаха )))
Да вы же стадо, в отличие от своей подруги, которая Личность )
Гость
Она не хочет идти в ногу со временем. Регидна
Гость
Под солямбой может?
Автор
Может это с вами что-то не так?) блогеры? толлерантность? современные тенденции? Ахаха )))
А что не так со всем перечисленным ?
Быть толерантным - плохо?
Следовать зож, думать о планете , животных, людях и психологическом здоровье - плохо?
Смотреть блогеров, которые рассказывают правдивые новости, расширяют кругозор - плохо?
Быть толерантным - плохо?
Следовать зож, думать о планете , животных, людях и психологическом здоровье - плохо?
Смотреть блогеров, которые рассказывают правдивые новости, расширяют кругозор - плохо?
Гость
Козы ты с ран а я . Не знаю что там с твоей подругой . Но точно знаю , что с такими как ты водиться не стоит . Ты ж и дружбу любую начинаешь с того чтобы обо ср а т ь кого то , так ?
Василий
Вы сидите в клоаке, у вас нет знакомых, подходящих вашему интеллекту, поэтому удивляетесь нормальному человеку, который живёт так, как ему хочется.
Не хотели бы заняться своей жизнью? Выйти замуж, обзавестись жильём, родить деток!
Не хотели бы заняться своей жизнью? Выйти замуж, обзавестись жильём, родить деток!
Форум: Психология
Всего: 210 686 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?12 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?12 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема