Женщина друг
Какой надо быть, чтобы мужчины видили во мне друга, с которым можно сотрудничать, советоваться, проводить время весело. Уважали короче.
А
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никогда Вы от этой кобелиной стаи не получите желаемого, только один смодет уважать,который
Гость
Никогда Вы от этой кобелиной стаи не получите желаемого эффекта, только один сможет Вас уважать,который полюбит.Они такое про нас молотят,если бы Вы только слышали ,что они несут...Т.Вари.
Сон
Озадачели,задумался,есть коллеги умные девченки,но они только коллеги они бесполые.Понимаю зачем женщине мужчина друг,непонимаю зачем наоборот.
Викторинка
Женщина-друг это несексуальная, неженственная в глазах мужчин женщина. Она же жилетка для проблем-соплей. Она же бесплатный советчик, свободные уши, чтоб слить негатив.
Хотите ?
Хотите ?
Гость
Интересным человеком.
Гоша
Не говорить с ними про деньги и отношалки. Это все.
Василий
А по каким мужским вопросам с вами можно советоваться и сотрудничать. и что значит "проводить время весело"? Для мужчин весёлое проведение времени с женщиной означает, как правило, комплекс мероприятий с обязательным половым сношением. Ибо водку пить они и без женщин могут.
И как тут может проявиться уважение, да и за что? Только потому, что вы водку будете пить на том же уровне, что мужики?
И как тут может проявиться уважение, да и за что? Только потому, что вы водку будете пить на том же уровне, что мужики?
Форум: Психология
Всего: 210 687 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема