привет всем) раньше вела развеселый образ жизни)) в хорошем смысле)ближе к 30 полюбила уединение.. подруги и приятельницы достали..Вот этот нов.год хочу встречать одна или с родителями. как не обидеть подруг? как сократить общение? если и у вас аналогичный настрой - расскажите)
Скажите им правду, если они действительно хорошие подруги, то поймут Вас.
Gloria
[835002199]
Просто скажите, что сильно упрашивали родители. А если у Вас нет схожих интересов, то с подругами только время терять.(
Девушка в оксфордах
[543986928]
У меня практически нет подруг. Никогда не ладила с девочками, не люблю женское общение. У меня все друзья парни. Хотя вот некоторые не могут просто дружить и такое дело напрягает... А в остальном все хорошо. Автор,делайте так,чтобы вам было комфортно. И при это вовсе не обязательно грубить. Скажите,что НГ будете отмечать дома с родителями. А если хотите прекратить общение, станьте занятой. Просто постепенно общение сойдет на нет.
Гость
[852551386]
Ничего страшного . Просто вы самодостаточный человек . Живите как вам комфортно .
Гость
[1781210480]
Лучше не врать, просто сказать: "на этот раз хочу побыть одна".
Вы не нуждаетесь в подругах, потому что вам нужны не они, а мужчина.
Ольга
[181690514]
спасибо всем за ответы)
Бу-га-га.
[3002685306]
А я вообще не особо контактная, знакомые есть, но подруга - всего одна, и никогда никого и не было нужно, я вполне была довольна её обществом, и вообще люблю быть одна, но таким, как я тяжело в обществе, на работе. Я меланхолик, интроверт. Сейчас замужем, но и с мужем на общение не тянет.
Гостья
[1940112460]
Мне тоже однои спокоинеи и интереснеи! Бабскую трескотню "а он, а она...", кто как покакал, сколько съел, рюшечки-бантики... не переношу, через 15 мин. начинаю дуреть и искать повод слинять. Такое общение с подругами мешает. Так что, автор, делаите как Вам лучше. Да и родители будут рады, что Вы с ними в НГ!