Гость
Статьи
Помогите найти подругу …

Помогите найти подругу в москве

Девочки, давайте дружить!Приехала в свое время в Москву с подругой, теперь не общаемся! Потом вышла замуж, а вот с подругами как-то не везет! Была подруга, уехала в Хабаровск! А так хочется сходить куда-то, посплетничать!Очень грустно одной. Муж это немного не то! Если кто хочет знакомится пишите в аську 370660933, в контакте id21872825
Дарья
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
ну ты и дура
Дарья
Я считаю обратное! Я не боюсь обсудить эту тему, завести новых знакомых! А если вы так считаете! Значит все жизнь просидели на одном месте! и перемены вам не знакомы! Просто, Вас, Жаль!!
Гость
Ну, подруги обычно появляются на работе, на учебе, на каких-нибудь курсах, во время выгуливания собаки или прогулок с коляской, в бассейне, на фитнесе. Вы что сидите круглосуточно дома, и кроме интернета мест для общения у Вас нет?
Гость
Вам сколько лет? Чем увлекаетесь, как любите проводить время?
Гость
ну почему же, дома не сижу!Работаю, на работе у нас одна еще одна девушка в коллективе имеется, но мы с ней слишком разные!В бассеин хожу, проблема в том,что я туда хожу плавать и спортом заниматься!мне 22 года. Люблю посещать выстаки, гулять в парках, ходить в кино, театры!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я бы подружилась ,у меня такие же увлечения. но я в два раза вас старше.
Алинамалина
Таким образом ищут подруг только люди, которые ничего из себя не представляют, не знают куда идут и чего хотят от жизни. Скучные и не интересные в первую очередь для себя!! Не имеющие никаких увлечений.. Просто пустые. Такие и откликаются на эти запросы.. НЕЛЬЗЯ заключить договор дружбы и договориться дружить! Дружба образуется естественно, путем общих интересов и увлечений, общего дела. Только так люди находят себе единомышленников и подруг! Иначе это невозможно! Девушки, прежде чем искать подруг, таким тупым способом, задайте себе пару вопросов из серии: " кто я?" "какая я?" "Что мне интересно в жизни?" Станьте интересны самим себе и тогда дружба придет сама собой, етественно! А давая такие объявления, вы просто тратите время и тешите себя идиотскими надеждами, что найдете тут подруг)) Найдете, только каких...)))))
Гость
Не поверите, но таких очень много. Если человек одинок это еще не значит, что он не личность. Вот возьмите хотя бы Фаину Раневскую. А способы найти друга могут быть разные, объявление не исключается как вариант. Смотрите на вещи шире. И желаю Вам быть добрее.
Алинамалина
И вам туда же!!!
Гость
Алинамалина
Сообщение было удалено
верю, что у Вас очень много подруг и они все Вас очень любят))
Форум: Я и общество
Всего: 142 426 тем
Новые темы за 3 дня: 168 тем
Популярные темы за 3 дня: 70 тем