Подруга одевается не по возрасту и не по фигуре
Фрезеровщица Клёпа Капет
62 ответа
Последний —
Перейти
Фрезеровщица Клёпа Капет
Гость
Сообщение было удалено
Хоть бы одна зараза прочла и запомнила про красивые ноги, высокий рост, манерную прическу и отличный макияж...Фигуру тоже обо**али женщине на том основании, что у нее 50 размер.
Нет, все пропустили мимо.
Зато негатив вы все просмаковали, как леденец.
Нет, все пропустили мимо.
Зато негатив вы все просмаковали, как леденец.
Фрезеровщица Клёпа Капет
51, вы, наверное, сама не первая дама Франции.
А подруга моя красивая, только пузо не прячет.
А подруга моя красивая, только пузо не прячет.
\
Фрезеровщица Клёпа Капет
Сообщение было удалено
Ну просто скажи ей, что ей в джинсах с высокой талией лучше. Что столько рассусоливаешь.
Гость
так помогите ей подобрать одежду, чтобы ей нравилась, но в то же время была приемлемой. если она гот, пусть посмотрит стиль корпоративная готика, например.
Фрезеровщица Клёпа Капет
Гость
Сообщение было удалено
Подобрать одежду - не проблема помочь.
А как начать: прямо, без вступлений, сказать, что над ней смеется вся ее региональная техническая служба и все смежные отделы? Так отношения с ней испорчу. Наверное, придется сказать.
А как начать: прямо, без вступлений, сказать, что над ней смеется вся ее региональная техническая служба и все смежные отделы? Так отношения с ней испорчу. Наверное, придется сказать.
Бабка на форуме
Фрезеровщица Клёпа Капет
Сообщение было удалено
А вы коньяку выпейте вместе и скажи. Ты ж коньячок употребляешь. Увидишь, как легко пойдет. Всего и делов-то.
Фрезеровщица Клёпа Капет
Бабка на форуме
Сообщение было удалено
Пожалуй, это будет всего лучше.
Если она сильно разозлится, лучше налить ей лишний бокал, и по крайней мере она забудет про неприятный разговор.
Если она сильно разозлится, лучше налить ей лишний бокал, и по крайней мере она забудет про неприятный разговор.
Гость
Если Вы действительно хотите что то поменять в своей подруге,то элементарно показать ей в каком то гламурном журнале модель с её фигурой,ито во что она одета,всё можно исправить если Вы действительно этого фотите.
Фрезеровщица Клёпа Капет
Гость
Сообщение было удалено
Вот уж не элементарно исправить: у нее всегда был особый вкус, и когда она была моложе, не работала в серьезной компании и обладала фигурой модели, там вообще нечего было менять.
Гламурные журналы она вообще не смотрит и не воспринимает, разве что попадает что-то ей в руки, она прочтет, обсмеет стиль, а потом использует для подсобных нужд - мелованная бумага удобна при раскладывании горячей копченой рыбы :-))). Честно говоря, я поступаю так же!
Мне кажется, она просто не понимает, что возраст берет свое, и это не трагедия. Если в ее голову это внести, то она сама сориентируется, что ей теперь можно, а что нет - она не дура. Но - тема возраста там такое табу!
Гламурные журналы она вообще не смотрит и не воспринимает, разве что попадает что-то ей в руки, она прочтет, обсмеет стиль, а потом использует для подсобных нужд - мелованная бумага удобна при раскладывании горячей копченой рыбы :-))). Честно говоря, я поступаю так же!
Мне кажется, она просто не понимает, что возраст берет свое, и это не трагедия. Если в ее голову это внести, то она сама сориентируется, что ей теперь можно, а что нет - она не дура. Но - тема возраста там такое табу!
Сибирячка
не показывайте вы ей журналы-это мертвому припарки! пробегитесь по магазинам, посмотрите что могло бы ей подойти, и ведите в намеченные точку подругу "посмотри! какая милая вещь! тебе было бы хорошо! примерь, просто посмотрим", когда она увидит себя в строгом, хорошо сидящем костюме-уверена, она задумается. Ваша подруга просто не выросла из подростковых комплексов, она как большая девочка. Она замужем? дети есть? Сдается мне-она одинока, отсюда такие наряды, она застряла в 18-20 годах, когда девушки на выданье
Фрезеровщица Клёпа Капет
Сибирячка
Сообщение было удалено
Замужем, есть и сын, и дочка, им 20 и 22 года.
Она одевается абсолютно как дочка. Старается много быть в компании детей и их друзей, в сетях где-тот пишет как 23-летняя, и т.д.
Она действительно застряла в том возрасте, вы правы.
В конце марта вернусь домой, вытащу ее в магазины.
Она одевается абсолютно как дочка. Старается много быть в компании детей и их друзей, в сетях где-тот пишет как 23-летняя, и т.д.
Она действительно застряла в том возрасте, вы правы.
В конце марта вернусь домой, вытащу ее в магазины.
Сибирячка
тащите, потом отпишитесь, что получилось :)
еще бы фотоотчет небольшой, без лиц-ужасно интересно, когда происходят такие метаморфозы
еще бы фотоотчет небольшой, без лиц-ужасно интересно, когда происходят такие метаморфозы
Форум: Дружба
Всего: 480 148 тем
Новые темы за сутки: 146 тем
- Замуж за деда14 ответов
- Как избавиться от чувства, что я никто?6 ответов
- Вы бы стали дальше общаться с такой подругой?6 ответов
- Стыдно за гостинг подруги1 ответ
- Подруга удалила из "сестёр" в вконтакте3 ответа
- Расставание с подругой4 ответа
- Поняла, кто я для подруг4 ответа
- Как вы думаете, стоит ли дарить?9 ответов
- Общение с подругой3 ответа
- Давно забытый бывший добавляется в друзья5 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Лучший друг?24 ответа
- Расцените ситуацию с подругой, удалила меня из вк17 ответов
- Замуж за деда14 ответов
- Как вы думаете, стоит ли дарить?9 ответов
- Вы бы стали дальше общаться с такой подругой?6 ответов
- Как избавиться от чувства, что я никто?6 ответов
- Давно забытый бывший добавляется в друзья5 ответов
- Поняла, кто я для подруг4 ответа
- Расставание с подругой4 ответа
- Общение с подругой3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Ей 43 года. Для своего возраста она выглядит отлично: у нее длииииные и красивые ноги, хороший рост, фигура очень неплохая (при росте 175 - 50-й размер одежды, грудь красивая), очень приметная ассиметричная прическа, хороший макияж.
Но - она одевается не по возрасту. Да и фигура - есть у нее животик. Скрыть его элементарно, правильно пдобрав одежду.
Но - вот ее стиль: джинсики с низкой посадкой, с ремнем. Животик выползает из этих джинсов, вдруг становясь ПУЗОМ и нависая над ремнем жировой складкой. Сверху - обязательно обтягивающие футболочки и пуловерчики, обычно чуть ниже пупка. Живот вылезает между джинсами и футболочкой широкой выпуклой полосой. Если верх подлиннее - он облегает, придавая животу форму "пузо клином" :-))).
Футболки и джемпера - с эксцентричными рисунками и надписями. Юбки - узкие и короткие. Платья - беби-долл.
Кроме того, она сделала себе татуировку на ноге в виде браслета на лодыжке, и цветную татуировку на всю спину, изображающую в цвете одного из персонажей японской демонологии. Старатся носить облегающие платья с открытой спиной и на узких бретельках, чтобы показать татушку, и не только на праздники. А кожа под мышками уже не столь упруга, и там складочки, которые ее не красят.
Из-за этого она выглядит дешево, и держат ее за дешевого человека. Сейчас она занимает место, на котором ранее работала я. Ей предложили зарплату почти в два раза ниже моей, и уже 1,5 года прибавляют очень смешные деньги. Уважают ее не так, как она того заслуживает, и, хотя она профессионал и ас в своем деле, отношение к ней скорее ироническое. Не принимают ее всерьез.
Как одеваться - ее дело, но мне кажется, ей это вредит (в плане карьеры и денег - точно).
Как вы думаете - стоит ли честно ей сказать, как она выглядит в этой одежде и как ее воспринимают коллеги? Услышит она меня?
Или только отношения испорчу и ничем не помогу?