Очень нужен совет
Здравствуйте!Нужен совет!У меня есть лучшая подруга,назовем ее Настя,НАМ ПО 19.Безумно красивая девушка,миниатюрная,лицо,попка,талия,ноги,грудь......НО она очень сильно заикается...ОЧЕНЬ...последний раз мы сидели в кафе,к ней подошел парень познакомится,она даже не смогла с ним заговорить,начала заикаться,в итоге просто ушла.Мне очень хочется ей помочь,у нее развиваются дикие комплексы.К логопеду я затащила ее всего 1 раз,но когда она от него вышла,расплакалась,сказала,что это унижение и больше к нему не пошла..ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!КАК ЕЙ ПОМОЧЬ!!сразу прошу упражняться в остроумии в другом месте..
Мария
7 ответов
Последний —
Перейти
Терпкая
Может статей каких в интернете найдите или книгу и пусть она наедине с собой решит надо ей от этого избавляться или нет. А может есть книги как самому от этого вылечиться раз она врача не воспринимает.
А лучше изучите методику лечения и занимайтесь с ней сама.
Пусть больше поёт ,пение помогает!
Гость
Сообщение было удалено
Может статей каких в интернете найдите или книгу и пусть она наедине с собой решит надо ей от этого избавляться или нет. А может есть книги как самому от этого вылечиться раз она врача не воспринимает.
Здравствуйте!Нужен совет!У меня есть лучшая подруга,назовем ее Настя,НАМ ПО 19.Безумно красивая девушка,миниатюрная,лицо,попка,талия,ноги,грудь......НО она очень сильно заикается...ОЧЕНЬ...последний раз мы сидели в кафе,к ней подошел парень познакомится,она даже не смогла с ним заговорить,начала заикаться,в итоге просто ушла.Мне очень хочется ей помочь,у нее развиваются дикие комплексы.К логопеду я затащила ее всего 1 раз,но когда она от него вышла,расплакалась,сказала,что это унижение и больше к нему не пошла..ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!КАК ЕЙ ПОМОЧЬ!!сразу прошу упражняться в остроумии в другом месте..
Валерий.
Свяжитесь с valery.fortus@yandex.ua
Мне помог.
Мне помог.
Гость
захочет сама придет к логопеду.Может и жестоко-но спасение утопающего дело рук самого утопающего.
Гость
Только логопед. Если не один не понравился - пусть идет к другому.
Психолог
Логопед конечно обязательно, но и психологическая помощь здесь совсем не лишняя. Если вы из Москвы, могу предложить свою помощь, пишите: psymaya@mail.ru
Форум: Психология
Всего: 211 581 тема
Новые темы за сутки: 12 тем
- Откуда во мне столько злости и раздражения?43 ответа
- Многие говорят, что не любят интровертов8 ответов
- К чему снится болгарский перец?6 ответов
- Как вы пережили утрату?34 ответа
- Опыт "после жизни"10 ответов
- Ваш уровень сентиментальности: как часто вы плачете и почему?13 ответов
- Депрессия разрушила мою жизнь9 ответов
- Пропало доверие к людям8 ответов
- Тупик жизни7 ответов