Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Сумрак
Нафиг!!!! 10 лет и тут на те вам здрасте. Повстречаетесь, вскрудивт вам голову затащит вас в койку , н3 и будет так каждую нкдклю, пока правда не всплывёт и мудяина ( не ращвелёться или если нк в браке прото удёт), жена вашего знакомого может вас подкораулить и люлей надовать, в итоге вы одна, а он обратно с семьёй. Вот к чему эти свидания приводят.
Гость
Он всего лишь предложил кофе попить, интересно возможно встретиться спустя время,(вон и подождать готов, не к спеху, да/да- нет/нет), а вас уже током ударило.
Вы придаете уже заранее этой встрече большую значимость.
Не видели его своим мужем/парнем-это зелен виноград: хотелось бы, мужчина походу дал понять, что не надо раскатывать губу;
Решайте сами, но не относитесь к этой встрече серьезно.
Не видели его своим мужем/парнем-это зелен виноград: хотелось бы, мужчина походу дал понять, что не надо раскатывать губу;
Влюбленная
Лучше не идите.
Он всего лишь предложил кофе попить, интересно возможно встретиться спустя время,(вон и подождать готов, не к спеху, да/да- нет/нет), а вас уже током ударило.
Да , вы правы , я возможно действительно придаю значимость сильную . С одной стороны на эмоциях я могла сразу согласиться увидеться , но внутренне мне почему то не хочется этого . Я даже не представляю о чем нам говорить спустя 10 лет
Нафиг!!!! 10 лет и тут на те вам здрасте. Повстречаетесь, вскрудивт вам голову затащит вас в койку , н3 и будет так каждую нкдклю, пока правда не всплывёт и мудяина ( не ращвелёться или если нк в браке прото удёт), жена вашего знакомого может вас подкораулить и люлей надовать, в итоге вы одна, а он обратно с семьёй. Вот к чему эти свидания приводят.
Переспать мы могли и 10 лет назад) тут другое, но не мой муж не его жена этого не поймут . Поэтому я больше склоняюсь к тому что мне это не нужно
Сумрак
Переспать мы могли и 10 лет назад) тут другое, но не мой муж не его жена этого не поймут . Поэтому я больше склоняюсь к тому что мне это не нужно
Да все верно. Относитесь к люядм так как хотели бы чтобы относились к вам, то есть вы поставили сеья на место вашего, а что если бы он пошёл, что бы вы подумали? Если у вас есть чувства, вы бы начали переживать, щалаваться вопросом , зачем? Ведь это прошлое, зачем его ворошить? Для чего нудно встречаться ведь у каждого своя жизнь, своя семья, и зачем нервировать и затовлять переживать близких. Ну вот как то так. И кстати, за 10 лет люди бывают сильно меняються, то что нк случилось тогда, вощможно простотпо его не опытности и стеснительности, я вот аспоминаю себя тогдашнеготна 10 лет младше, щенок , щенком, сейчас я во взрослых Хышниках😁😋, знаю что говорить, и как, но мне этого ничего не надо, ведь давно уже женат😊. Так что не ходите, скажите ему прямо, что времени в вашей семейной жизни на прошлое ввиде этого мужика у вас нет. удачи.
Ольга
Дважды в одну реку не войдёшь. Не нужна вам эта встреча . Будьте осторожны, чтобы потом не пришлось кусать локти из-за женской «слабости» и былых чувств. Если , есть достойный мужчина рядом , живите с ним и не рыпайтесь.
Гость
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств64 ответа
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?6 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни6 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?16 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?21 ответ
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве14 ответов
- С точки зрения мужчин15 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?339 ответов
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?329 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы108 ответов
- Зачем нужны любовницы?70 ответов
- Мужчины вызывают отвращение67 ответов
- Где встретить такую женщину?66 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств64 ответа
- Почему у меня нет девушки/жены?63 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Много лет назад он разорвал наши отношения и поставил точку . Я изредка могла поздравить его с днём рождения .мы не виделись и не общались 10 лет. Я живу с мужчиной уже 8 лет. Он женат и есть ребёнок . И сегодня он написал , и предложил выпить кофе . А меня словно током ударило . Не знаю как поступить, встретиться с ним или отказать . Ответила , что много дел , возможно через пару недель буду по свободнее . Он согласился подождать.