сестра МЧ позвала в гости но...
сестра МЧ на праздник позвала в гости. Живет она далеко, у нее семья, муж и 3 маленьких детей, я с ней общаюсь по-минимуму, не потому что она мне не нравится, просто общих тем нет, разнива в восрасте к тому же около 10 лет. Она зовет в гости, мой МЧ не очень хочет и спрашивает меня, я говорю ок, хотя переться в такую даль неохота и мне там скучно, дети визжат и т д. Тут она ему звонит и говорит, чтоб он мне передал, что я должна приготовить к столу такое-то и такое-то блюдо. Раз - я не умею готовить за исключением тех блюд которые я готовлю своему МЧ, и они ну совсем не для праздничного стола. Два - она попросила не меня а его, мне не понятно в чем логика. Три - я работаю и учусь, у меня новый щенок дома и времени совершенно нет. Как думаете, как это разрулить?
sobachka
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ну вот и я думаю купить. а она еще салат хочет, спрашиваю - какой - а она - какой-нибудь. я фигею. я максимум могу помидор с огурцом порезать. зачем вот тогда в гости звать если еще и нагружать не понимаю...
Ну вот и решено: покупной пирог и овощи с собой!
У неё 3е детей, она всё не успевает
У неё 3е детей, она всё не успевает
Форум: Дружба
Всего: 481 614 тем
Новые темы за 3 дня: 324 темы
- Количество друзей в соц сетях3 ответа
- А нужны ли нам женщины подруги ?10 ответов
- Я согласилась встречаться с другом детства6 ответов
- Парни подруги33 ответа
- Ситуация с подругой2 ответа
- Дружба между мужчиной и женщиной12 ответов
- К серебряной свадьбе из всех подруг одна ношу обручальное кольцо6 ответов
- Женская дружба33 ответа
- У меня нет друзей7 ответов
- У кого не осталось подруг ?24 ответа
Популярные темы за 3 дня: 197 тем
- Парни подруги33 ответа
- Женская дружба33 ответа
- У кого не осталось подруг ?24 ответа
- Влюблены с подругой в одного парня19 ответов
- Дружба между мужчиной и женщиной12 ответов
- Подруга, которая не общалась со мной на родине, переехала в ту же страну что и я11 ответов
- А нужны ли нам женщины подруги ?10 ответов
- У меня нет друзей7 ответов
- Ссоры с подругой во время отпуска6 ответов
- Я согласилась встречаться с другом детства6 ответов