Сестра не позвала..., боятся заразиться или что?
Нужен взгляд со стороны. Моя семья я, муж и двое детей недавно переболели 👑 . Я заболела последней , сегодня уже 2 недели ровно с 1 дня болезни. Новый год через 5 дней. Моя сестра позвала маму нашу на новый год к себе , а нас нет( мы живем в разных городах). В прошлом году на новый год они приезжали в наш город , хотели отметить все вместе, но заболел мой муж и мы остались дома , чтобы не заразить их (у них есть маленькте дети). А еще до этого 2 новых года мы все вместе с мамой ездили к ним на н.г. В этом году должны были приехать опять они, но резко передумали и позвали маму , а нас нет. Как вы думаете они бояться от нас заразиться? Или просто не хотят чтобы мы приехали , к моменту нового года уже будет 19 дней от того момента как я заболела. Еще через год сын закончит школу, хочет поступать в том городе, может они думают что мы к ним будем проситься, чтобы он пожил и заранее хотят начать держать от нас дистанцию. Хотя никогда таких и мыслей не было( планировали или снимать или купить жилье , если осилим). Сразу скажу , когда раньше были в гостях не сидели и не объедали их, всегда покупали к столу, я старалась всегда помочь по дому или с детьми, всегда привозим подарки(хотя им трудно угодить). Короче то ли обидно , то ли неприятно🙄 вчера мама говорит может сможете приехать 7 января, отметили бы вместе рождество. А мне теперь совсем не хочется. Да и предлагать должны это хозяева дома😶.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы как то себя накручиваете, забейте. А почему бы вам не отметить новый год своей семьёй, вы же переболели , неужели не хочется как то побыть одним. Я например переболела два месяца назад, но у меня нет никакого желания куда то идти..
Гость
Да нет , я и не горю таким желанием. Мы вообще и не собиралисьт.к. наш сын уже 16 лет собирался идти с одноклассниками отмечать(не можем же мы уехать в такое время из города). Но мои родственники об этом то не знали
ну так правильно, боятся корону поймать.
Василий
Послушайте! Вот возьми и у них кто-то заболей после вашего приезда! Кто будет виноват? Ваша семья, конечно! Зачем вам надо куда-то навязываться. Наоборот, используйте возможность создать праздник в своей семье.
Дельта
Автор, конечно, они бояться заразиться.
Вы вообще сбивчиво пишете.
"Сегодня две недели с момента как я заболела"
То есть вы по факту ещё даже не вылечились.
Ковидом болеют обычно дольше, чем 2 недели и даже якобы после того, как человек уже не болен, он может быть носителем и заражать других ещё какое-то время.
Точных данных нет, все индивидуально.
На тесты тоже полагаться нельзя--они не однозначны, бывает привирают, результат текста зависит от многих факторов.
Лично знаю случай, когда 5 раз в день человек сдавал тест - 3 отрицательный, 2 положительный.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️
С момента болезни 2 недели.
Ни один здравомыслящий человек вас к себе не пустит.
Я ещё понимаю прошло 2 месяца как вы сдали тесты и они показали отрицательный.
А две недели--это стопроцентное заражение.
Ковидом болеют обычно дольше, чем 2 недели и даже якобы после того, как человек уже не болен, он может быть носителем и заражать других ещё какое-то время.
На тесты тоже полагаться нельзя--они не однозначны, бывает привирают, результат текста зависит от многих факторов.
Лично знаю случай, когда 5 раз в день человек сдавал тест - 3 отрицательный, 2 положительный.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️
🤦♀️🤦♀️🤦♀️
🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Далеко не всегда. Я встречалась с коллегой вскоре после двух недель, как он отсидел с ковидом. Я не болела и не болею - пойду проверю третью смс.))))
🤦♀️🤦♀️🤦♀️
🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Вы, кстати, не нервничайте. Уравновешенная психика самая здоровая, знаете ли.)))
И в отношении ковида, я имела в виду.)
Гость
Послушайте! Вот возьми и у них кто-то заболей после вашего приезда! Кто будет виноват? Ваша семья, конечно! Зачем вам надо куда-то навязываться. Наоборот, используйте возможность создать праздник в своей семье.
Да !!! Вот именно навязываться, правильно говорите😏 я и сама такого мнения, просто думала може я все приувеличиваю. Да и вообще заразиться могут где угодно, моего мужа например с больничного выписали на 4 день. Так же и у них там на каждом шагу ходят с этой инфекцией , и нет гарантии что не заразятся. К нам домой инфекцию вообще дети принесли.
Как ее зовут
Мне не ясно вы дура или срач развести на форуме решили?
Ясно, что каждый сам за себя и своих детей!
Это вопросс выживания ее детей!
Ясно, что каждый сам за себя и своих детей!
Это вопросс выживания ее детей!
Дельта
Далеко не всегда. Я встречалась с коллегой вскоре после двух недель, как он отсидел с ковидом. Я не болела и не болею - пойду проверю третью смс.))))
Во первых, ваш товарищ отсидел.
То есть фаза болезни у него уже прошла.
А автор сейчас именно в болезни. Да, вирусная нагрузка меньше, чем в первые дни и инкубационный период, но она есть. Зависит от многих сопутствующих заболеваний, если они есть.
То что вы встречались и не заболели - зависит от многих факторов.
Перечислять не буду. Долгая песня.
И как уже написано " все индивидуально".
А автор сейчас именно в болезни. Да, вирусная нагрузка меньше, чем в первые дни и инкубационный период, но она есть. Зависит от многих сопутствующих заболеваний, если они есть.
Во первых, ваш товарищ отсидел.
Так вы читайте - 19 дней у нее будет. С ним я встретилась тоже где-то так, а может и еще раньше, уж не помню. А вот тревожность ваша мне явно видна. Если вы думаете, что болезнь не зависит от состояния психики, вы, имхо, очень ошибаетесь.
Как ее зовут
Заболевают самые слабые организмы. Те, кто имеет свои инфекции галактиками в организме.
Они сразу заражаются.
Сильные организмы не просто победить.
В нашем коллектиае из 6 заразились 5. Все пользовались одним сан.узлом ..дышали одним воздухом в помещении... правда не все были в маске.
Они сразу заражаются.
Сильные организмы не просто победить.
В нашем коллектиае из 6 заразились 5. Все пользовались одним сан.узлом ..дышали одним воздухом в помещении... правда не все были в маске.
Гость
Вы напрасно обижаетесь. Болезнь новая и неизвестная. Мы переболели в мае. В июле поехали в другой город, жили в пустой квартире родителей. Другие родственники отказались с нами встречаться, честно сказав, что боятся. Но мы как то спокойно к этому отнеслись, ну боятся и боятся, что ж теперь поделать. Сейчас нормально перезваниваемся. Через год увидимся, если все будет хорошо.
Гость
Вы больная не только короной но и на голову!
Если у вас подтвердился ковид сидите дома! Зачем вы всех заражаете?
Если у вас подтвердился ковид сидите дома! Зачем вы всех заражаете?
Гость
Конечно бояться
И не зря
Тесты отрицательными могут стать и через три недели и через месяц.
А вот вас я не понимаю. Обязательно мать надо заразить ? Она же пожилой человек
И не зря
Тесты отрицательными могут стать и через три недели и через месяц.
А вот вас я не понимаю. Обязательно мать надо заразить ? Она же пожилой человек
Гость
На месте сестры я бы тоже не приглашала.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 686 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?12 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?12 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема