Подруг у меня мало. Есть одна, общаемся с института. Она замужем, пока детей нет. Но предлагает мне встретиться, только когда ей надо пойти по магазинам за шмотками, потому что ей не хочется ходить одной. У меня такое чувство, что я нужна ей только для этого... Посоветуйте, как себя вести с ней?
а зачем вы ей нужны?у нее муж есть.ну общайтесь, этого никто не запрещает
Инга
[1255955773]
да поступайте с ней также. вот и все
Гость
[2425456412]
Такая же ситуация как у вас. Перестала считать ее подругой и надеяться на нее. Вот и все. Больше тут ничего не имеет смысла делать.
Гость
[3589111103]
Лично у меня такая же ситуация была ,только я на месте замужней подруги.Нет времени на просто поржать в кафе.А когда оно появляется,вот и встречаюсь с приятельницами(давно уже поредели ряды приятельниц,но остались самые нормальные).Не каждый мужчина благосклонен к подругам жены,тем более,если они ещё в свободном полёте
Автор
[2328898114]
╧4, если вы замужем, то прям так упахиваетесь, что на подруг даже времени не остаётся? И муж вам указывает, с кем дружить, а с кем нет?
Масяня
[729191259]
А вы ее куда завете? Предложите что-то тоже!
Гость
[3589111103]
Автор
Сообщение было удалено
Муж никогда не лезет и не выбирает мне подруг,они сами отходят на второй план
Ему оч не нравится одна моя приятельница,но он молчал,пока я сама не поняла,что нам с ней не по пути.Если бы стал запрещать-стала бы сопротивляться