А зачем вообще нужна работа в офисе, если есть работа приятней?
Сейчас все стремятся в офис, в офис. А что там? Некоторые сидят, работы нет, проводят время в интернете, а некоторые наоборот забиты работой, переработками, злая начальница. Есть работа вне офиса - работать баристом в кофейне, курьером, администратором фитнес-клуба и т.д. Почему тогда все так рвутся в офис?!
Гость
62 ответа
Последний —
Перейти
Ляля
Гость
Сообщение было удалено
в России сейчас одно из самых высокобюджетных направлений в экономике как раз-таки сервис. Скажем так, для подавляющего числа рядовых граждан. Врачи перестали быть интеллигенцией, теперь они представляют медицинские услуги. Не все, конечно, но...
Гость
Кукла Чаки
Сообщение было удалено
Деточка, ты очень многого еще в жизни не видела
Солнышко
Гость
Сообщение было удалено
+10000000
Солнышко
Автор, даже при самой большой любви к людям и сфере обслуживания, можно ее в раз возненавидеть. У меня вот так и вышло. Вы в курсе, что там еще хуже , чем в офисе? ТАм сплошные переработки, ибо графики нечеловеческие (хотя кому как,наверно). Постоянные просьбы "замени Васю, Галю, Петю. Не заменишь, будут относиться еще хуже. Требуют выше крыши, весго и сразу, не смотрят , что ты вобще стажер и неопытен еще. Ошибки не прощают. Не ценят ни как человека, ни как работника, так как на твое место много других кандидатов, также соблязняющихся на "легкую" сменную работу. Ничего ты в итоге не успеваешь с таким графиком, нервы, физические силы не вечны.
Думаете, там нет начальников и начальниц-стерв? Ошибаетесь! Они и там есть!
Сбежала оттуда, как смогла. Мне в офисе скучновато, но зато отношение более или менее. Спланировать могу все, что угодно, отпроситься, если надо. Коллектив нормальный! Не подставляют, как сменщицы. Можно выспаться по-чеовечески. И опять те же люди, тоже сфера оказания услуг, но здесь поспокойней.
Думаете, там нет начальников и начальниц-стерв? Ошибаетесь! Они и там есть!
Сбежала оттуда, как смогла. Мне в офисе скучновато, но зато отношение более или менее. Спланировать могу все, что угодно, отпроситься, если надо. Коллектив нормальный! Не подставляют, как сменщицы. Можно выспаться по-чеовечески. И опять те же люди, тоже сфера оказания услуг, но здесь поспокойней.
Солнышко
А вобще-то нет их интеренсых профессий и работ. Надо себя заставлять чем-то интересоваться и заниматься. Работу свою надо делать на пять с плюсом. Как только начнут появляться хорошие результаты вашей деятельности, вам тут же станет интересно.
Солнышко
Солнышко
Сообщение было удалено
интересных
Гость
Гермиона
Сообщение было удалено
Баааатюшки...хороши нынче переводчики - на родном языке с ошибками изъясняются.
В данный момент я работаю в офисе, не могу сказать что мне тут нравиться и я в восторге. Я тут больше задыхаюсь, нежели радуюсь не работе. А её часто нет. Было бы не плохо стать администратором какого-то магазинам или фитнес-клуба, как вы описываете, но там нужен специальный опыт, то есть начинать надо с продавца, а я не хочу. Но и работать всю жизнь в офисе не хочу.
МАРИЯ
Я вообще не работаю. Работала в банке, ужас! А теперь получила в наследство квартиру и ее сдаю, еще ищу работу на дом дополнительно. Я уже решила, что работать в офисе или еще где-то уже не буду никогда! Буду делать то что хочу!
Гость
Кто сказал что все рвутся в офис??? Я из него бегу сверкая пятками) специальность у меня строительная, работала инженером в форме. Это был дурдом-бардак, не соблюдение норм и правил... Помимо этого сидишь как дурак и бумажки перекладываешь туда сюда, какие то таблицы делаешь, ерунда короче и сплетни есть и ааааа..... Надоело!!! Как де мне это надоело черт возьми ((( решила убежать от этого-ушла работать в другую степь совершенно хоть и зп пониже, но в гос структуру, где зп белая пушистая, где есть ДМС и льготы, где есть надежность ... Красота! Офис-это медленная смерть для души
akimova
Предлагаю простой заработок в Интернете на написании отзывов о том, чем вы пользуетесь, каждый день и что посещаете, о ваших экскурсиях и путешествиях.
Писать отзывы не только приятно, но и полезно, просмотры оплачивают. Регистрируйтесь http://otzovik.com/?r=40247 , читайте правила и начинайте делиться своими впечатлениями уже сейчас!
Писать отзывы не только приятно, но и полезно, просмотры оплачивают. Регистрируйтесь http://otzovik.com/?r=40247 , читайте правила и начинайте делиться своими впечатлениями уже сейчас!
Форум: Психология
Всего: 210 550 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Приснился идеальный секс4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как полюбить себя? РПП3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Странный сон4 ответа
- Приснился идеальный секс4 ответа
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема