сидим думаем. ну совсем ничего в голову не лезет ! подруге исполняется 18 лет. умная, аккуратная, добрая. компьютерами не увлекается. поет, читает. особых каких-то интересов нет. что вы дарили своим друзьям в 18 лет? что можно подарить? посоветуйте, пожалуйста. закончили школу, охота что-то классное подарить. последний день рождения вместе.
А мне Шармы тут покупали https://matryoshkadesign.com/pure/sharmy-pure . Хожу довольная как слон
Гость
[665845359]
шаверму
ЕленаКр
[4205682678]
Кигуруми можно подарить! Прикольные костюмы в виде зверей! Могу даже сайт посоветовать, где сама брала vkostume.ru. Большой и классный выбор! Я взяла себе Коржика из Улицы Сезам. Очень крутой! Там и для детей есть! Очень советую)
Подари ей книжку легкую на другом языке или сама напиши если лучшая и есть о чем писать ,или коробку с совместными фотками можно киндеры моя была на седьмом небе от счастья
подруге исполняется 18 лет. умная, аккуратная, добрая. компьютерами не увлекается. поет, читает.
особых каких-то интересов нет.
что вы дарили своим друзьям в 18 лет? что можно подарить?
посоветуйте, пожалуйста.
закончили школу, охота что-то классное подарить. последний день рождения вместе.