Как намекнуть подруге...?
мария
56 ответов
Последний —
Перейти
W
Ateivis
Сообщение было удалено
+ 1000000!!!!!!
Рупрeхт
Не понимаю, почему вас всех вокабуляр поразил? Весьма распространенное слово.
Рупрeхт
В некотрых книгах вокабуляр сзади приводится, если много слов встречается новых для читателя.
Ateivis
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Весьма уродливое слово, как, впрочем, и все остальные в рашэнском. А поразил потому, что аффтара поражают нормальные русские слова, которые она называет "лексиконом овуляшки".
Гость
Автор, да потому что с подругами не обсуждается стоимость сумочки, если подруга позволить такую не может себе. И про командировку в Пекин, уже предугадывая реакцию просто сказать "командировка и все..". Зависть будь по любому, так как сытый голодного не поймет. Голодный может просто скрыть свою реакцию, притвориться что рад, либо ему реально пофигможет быть, но факт остается фактом
Гость
Ateivis
Сообщение было удалено
Zdarowa, seni!
Форум: Психология
Всего: 211 005 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются2 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?20 ответов
- Папа умер во сне9 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?24 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Страх?24 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?20 ответов
- Папа умер во сне9 ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Сны4 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Надо мной самоутверждаются2 ответа
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Какая-то неприкрытая зависть.. Она даже и не со зла, но фразы в духе "надо же, у тебя командировка в Пекин, вот это да.. ну я себе такое то позволить не могу" или "какая сумка, конечно же дорогая!" меня очень смущают. Я как бы вынуждена оправдываться и приумалять стоимость сумки\поездки и т.д.
2. Ее вокабуляр. После родов у нее прогрессирует лексикон овуляшки.. Слова типа "подлатать", "мелкий", "глупёныш", "подсуетиться денежку подкопить".. У меня от некоторых просто рвотные позывы прямо в кафе начинаются.
Девушка она очень обидчивая, я не знаю как деликатно, но довольно толсто ей намекнуть, чтобы она завязывала со всем этим хотя бы в моем присутствии?