Старая подруга лучше новой?
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
гость
ни ту, ни другую
Святая простота
Новую подружку. Видимо, та старая Вам уже давно не подруга.
Мари я
новую)
Гость
новую
Гость
новую
Автор
А как же поговорка "старый друг лучше новых двух"?
Мари я
Автор
Сообщение было удалено
там речь о друзьях.
Гость
Если не хотите общаться со старой подругой, то ее и не зовите. Есть вероятность, что новая окажется нормальным человеком и вы подружитесь.
У меня была ситуация, когда я не хотела звать старую знакомую на день рождения, но тоже подумала, что вот, старый друг и все такое. При том, что общаться с ней мне было неприятно. Так она в итоге на этом же дне рождения меня поссорила с лучшей подругой.
У меня была ситуация, когда я не хотела звать старую знакомую на день рождения, но тоже подумала, что вот, старый друг и все такое. При том, что общаться с ней мне было неприятно. Так она в итоге на этом же дне рождения меня поссорила с лучшей подругой.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Если бы я не хотела впредь общаться со старой знакомой, то и дилеммы бы не было. Если с ней редко общаться ни о чем, то все ок. Но при регулярном общении она начинает раздражать. Корчит из себя королеву. То ей не так да это. Много придумывает. Пытается создать видимость, что она богаче, лучше, чем есть на самом деле. Вполне может на моем дне рождении надувать губки и говорить, что это она не ест и вино ей не нравится. Новая знакомая ведет себя просто, хотя она крутая, как выяснилось. Я даже не ожидала! Мне все-равно, какую должность занимают друзья. Я за приятное общение. Просто если старая знакомая узнает, что не стала ее приглашать - обидится. А новая на русском не говорит. Она румынка. Я конечно с ней общий язык найду, но думаю, что в компании мы часто будем переходить на русский по привычке.. Может ей будет скучно.
Гость
новую, однозначно
Гость
новую
Лала
конечно новую!
lala
Автор, ни одну из двух. с новой еще успеете подружиться, а со двумя лучшими подругами хоть посекретничаете
Новую, или ни одну ни другую.
Форум: Дружба
Всего: 479 814 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Нужно ли помогать, если тебя не просят?3 ответа
- А подруга ли?1 ответ
- Подскажите, кто в этой ситуации должен извиниться первым? Я или подруга?15 ответов
- Чё вы все так помешаны на этом зале и питании?10 ответов
- Женская дружба существует?2 ответа
- С подругами тоже должна быть дистанция2 ответа
- Подруга не поздравила с др17 ответов
- Подруга обесценивает?2 ответа
- Подруга меня не уважает17 ответов
- Осталась без друзей9 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга не поздравила с др17 ответов
- Подскажите, кто в этой ситуации должен извиниться первым? Я или подруга?15 ответов
- Чё вы все так помешаны на этом зале и питании?10 ответов
- Нужно ли помогать, если тебя не просят?3 ответа
- Подруга обесценивает?2 ответа
- Женская дружба существует?2 ответа
- С подругами тоже должна быть дистанция2 ответа
- А подруга ли?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Кого бы вы пригласили? Старую приятельницу-эгоистку, с которой вы не будете близкими подругами, или новую подружку, с которой хотели бы подружиться?