Моя лучшая подруга(разница в 3 года )знакома с бывшей подругой с глубокого детства(ну где-то им было год).Они ходили в один садик,в одну школу.Они часто ругались.Летом 2018 они поссорились,а мы дружили все вместе и я перешла на сторону ЛП,так как инициатором была другая подруга.Все лето мы проводили вместе,а после она уехала в Москву,но обещала,что осенью приедет на мое др.Так получается,что сегодня я узнаю что они вроде бы померились и в это же время спросила приедет ли она на ее день рождения ну и она не ответила,а лень рождение у нас с той девочкой в один и тоже месяц(у неё 7 числа,а у меня 13).Моя ЛП хотела приехать на мое день рождения, а теперь после всех ее слов про ту девочку(какая она плохая и тд)я не хочу ее видеть,потому что она с ней помирилась!Я не знаю,что мне делать и как ее забыть!!!
Здравствуйте, Маша. Почитайте в интернете о треугольнике Карпмана. У вас классический вариант. И вы находитесь в состоянии Жертвы, вы обиделись. И подумайте над тем, какую жизнь вы сможете прожить без подруг/ ги? И сможете ли выстроить свою жизнь, найти молодого человека, полюбить и создать свою семью, свою судьбу. Удачи вам!
Гость
[2601206159]
ПомЕрилась?
Гость
[2805573156]
Маша、редко пишу авторам、чтобы писали грамотно.Ваш случай исключительный,одна буква в слове и смысл поменялся .Прочитав заголовок,подумала чем интересно подруги мЕряются,проверочное слово мЕра,а они оказывается помИрились,проверочное слово мИр. День (чего?) рождениЯ. Запомните, ну стыдно же.
Нет, про русский говорить просто бесполезно. Скажу по сути. Смиритесь, Автор, с грустной мыслью, что подруг не существует. Есть хорошие собеседницы, даже, можно сказать, единомышленницы, но 99% из них сливается, стоит между вами встать мужчине или деньгам. Я уже молчу про ребенка. Так что не рассматривайте возможную потерю подруги как нечто серьезное. Ну пропала одна - скоро всплывет другая. И получше прежней. Это не вечные спутницы, это попутчицы, и рано или поздно дорожки расходятся. Да, есть 1% подруг, который проходит испытание деньгами, мужиками и детьми. Но этого одного процента так мало, что рассчитывать на то, что повезет именно Вам, неразумно.