Гость
Статьи
Дружба или любовь? Или …

Дружба или любовь? Или как их совместить?

Девушка моего лучшего друга очень ревнует его ко мне. С другом мы дружим давно и вот пару месяцев назад у него появилась девушка. Сразу скажу,что с другом у нас никогда ничего не было. Уже года 2 мы живем в разных городах,видимся раз в пол года,общаемся по телефону. Как она появилась я не звоню ему сама,чтобы не провоцировать. Никогда не было такого,чтобы он оставил ее и решал мои проблемы. Мы с другом очень близки,как брат с сестрой. Сейчас обстановка накалилась и она постоянно истерит при одном моем имени,они часто ругаются. Я решила просто отойти в сторону. Поменяла номер,удалилась из соц.сетей,но он нашел мой номер,говорит,что ему не хватает друга. Просто в очень трудное для него время я была рядом и он в свою очередь помог мне,когда было нужно. Сейчас мы общаемся не говоря ей и мне неудобно из за этого. Он говорит,что она начинает наглеть,требует то одного,то другого. В ситуации со мной он хочет так и продолжать не говорить ей о нашем общении,но мне совестно перед ней. Между двух огней. С одной стороны я нужна ему как друг,а с другой чувствую себя неуютно из за их ссор. Пожалуйста,посоветуйте со стороны. Только очень прошу тех,кому не нравится эта тема не писать оскорблений. Если вы можете посоветовать,посоветуйте,пожалуйста.
Арина
7 ответов
Последний — Перейти
кристина
Общайтесь и правильно, что она не знает. пусть не знает.
Гость
Может быть вам с ним стать любовниками, а девицу послать лесом? Почему нельзя так?
Гость
А у вас самой есть мужчина? И как он...... в курсе вашего контакта?
Гость
"[quote="Гость"]Может быть вам с ним стать любовниками, а девицу послать лесом? Почему нельзя так?[\/quote]\n
\n
потому что мы не воспринимаем друг друга как любовники"
Арина
"[quote="Гость"]А у вас самой есть мужчина? И как он...... в курсе вашего контакта?[\/quote]\n
Мужчина есть. Он совсем не против,потому что знает,что мы с другом как родственники"
Арина
"[quote="кристина"]Общайтесь и правильно, что она не знает. пусть не знает.[\/quote]\n
спасибо)"
Гость
очень хочу сейчас сегодня познакомиться татьяна 45 девочки перезвоните 89217574647
Форум: Дружба
Всего: 476 811 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем