Гость
Статьи
Когда не отвечают …

Когда не отвечают "спасибо" за поздравления

Интересно ваше мнение. Как вы поступите, если вам не ответят спасибо в ответ на ваши поздравление с праздником (любым). Скажем, в соц.сетях? Общаться ли дальше с таким человеком? На мой взгляд, тут возможны два варианта. Первый: вы говорите себе: ну и ладно. Пусть не отвечает. В конце концов, это его проблемы, если он так воспитан, сто не может даже просто спасибо сказать. Главное, что я его поздравил. Общаемся дальше. Второй вариант: Не поздравил? Обижаться не буду, но сделаю выводы: он хам, или же я ему не нужен. В любом случае, ему досвидос. Просто в последнее время происходят такие вот случаи. Поздравляю человека - а он даже простое спасибо не говорит. Как быть дальше с этим человеком, думаю вот. А вы что скажете? Как ведете себя вы в таких ситуациях?
Алекс
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Elenica1972
Не факт,что за деньги спасибо скажут. Я племяннице отправила денюжку и поздравление в смс ,но в ответ полнейший игнор. Или денег мало(3000) по московским меркам(ну уж сколько могу) и для неё это оскорбление или банальная невоспитанность и неуважение к старшим,а может обида какая,вроде не обижала. Хотя сама прекрасно знаю,что мои дети на поздравление ее родителей обязательно ответят и без денег.Я без ВО,а они все с высшим,типа интеллигентные люди.
Мой брат тоже никогда спасибо не говорит, когда я ему деньги на день рождения высылаю в качестве подарка.... Молча берёт и всё. И все три старших брата так поступают и никогда не дарят мне ничего на дни рождения - ни на юбилеи, ни на обычные рядовые дни рождения... Но берут все подарки. Решила больше ничего им не дарить и не поздравлять... Чужие люди меня больше любят и уважают, чем свои родные старшие братья
Гость
Гость
А вы не пробовали делать добро, не задумываясь сколько оно стоит?
"Добро" в безответную пустоту?
Гость
У меня тоже такой случай произошёл. У коллеги день рождения я поздравляю картинку присылаю. Самая первая еще. И эта коллега у которой день рождения всех поименно поблагодарила а меня нет я в ахуе. И завтра как бы оона всех собирает а я не хочу идти.
Форум: Психология
Всего: 91 439 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы