Как сделать чтобы лучшая подруга ставила меня на равне с собой?
Дружим лет с 14, сейчас нам по 20. Я узкокостная шатенка стройная, с небольшой грудью, подруга - с 4м размером груди, с вечным декольте, миниюбкой на каблуках. И у меня и у нее есть МЧ. А дело вот в чем, что она считает себя намного круче меня что ли, хотя в нашей компании даже ко мне относятся лучше. Ставит себя выше меня, если она считает какую-то девушку лучше ее, она начнет к ней подмазываться, общаться, все комментить, прислушиваться, мои замечания воспринимает в штыки, у других обязательно похвалит новую вещь - у меня не заметит. Это заметил даже мой молодой человек. Я не понимаю с чем это может быть связано, внешне - мы просто на разный вкус, я не глупее ее, а скорее наоборот. Она тянется к девушкам, которые постоянно знакомятся с новыми людьми(я более домашняя), мб с тату, но при этом с моим типом фигуры Хотя мне никогда не скажет, что ей нравится моя фигура, хотя будет идти девушка с точно такой-же- онп скажет "вау! какая крутая фигура!".Как мне поставить себя так, чтобы она понимала, что мы наравне? как минимум
Во-первых, ваша подруга вам не подруга, а так знакомая.
Во-вторых, если вы себя не уважаете, то кто же будет вас уважать?
Марго
[814201105]
Bumt
Сообщение было удалено
Так я сама себя уважаю, я не вовсе не забитая серая мышка) И с другими людьми такой проблемы нету
Лола
[3027911541]
О Господи,была у меня точь-в-точь такая же подруга,вот серьезно!Так вот потом я выяснила,что все это просто зависть и перестала с ней общаться,и это после 15 лет дружбы!Нашла новых друзей,все отлично,даже намного легче себя чувствовать начала!Она как эдакий энергетический вампир,так что бросайте ее ко всем чертям)
ЛиЛу
[3148113357]
какой только биологический мусор нектоорые не очень опытные молодые люди называют *другом* или *подругой*... а иногда еще *мужем* и даже *женой*, бодаются с этим мусором еще так:) чего-то тамxотят доказать.. зачем??
автор, у Вас совсем дефицит друзей, если Вы первое встречное лицо записываете в пдоруги?;)
Марго
[814201105]
ЛиЛу
Сообщение было удалено
нет, не первое встречное и не дифицит просто самая близкая подруга еще со школы
Валерия
[3977941087]
Зависть стопудово
Гость
[2847343650]
у меня точно такая же ситуация, она еще демонстрирует, что стесняется моего общества, а тут стесняться то нечего, ибо я положительная со всех сторон, не пью, не курю, спортом занимаюсь, а она пьет как лошадь и на мужиков пьяная прыгает, если те не успевают убежать:-)
Bumt
[1487710979]
Не подруга она. Чего здесь долго думать.
Гость
[3712388994]
"Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты")))
Гость
[3712388994]
[quote="ЛиЛу"]какой только биологический мусор нектоорые не очень опытные молодые люди называют *другом* или *подругой*... а иногда еще *мужем* и даже *женой*, бодаются с этим мусором еще так:) чего-то тамxотят доказать.. зачем??
автор, у Вас совсем дефицит друзей, если Вы первое встречное лицо записываете в пдоруги?;)[/quo
+100000000000
ната
[3675690918]
была у меня тоже такая, с парнями в группе учимся, ко мне подкатывают, к ней нет, она бесилась постоянно, говорила не понимаю что в тебе находят ))говорила что ничего не значит )