Гость
Статьи
Предательство

Предательство

Здравствуйте, мне 21 год. У меня есть лучшая подруга, мы с ней дружим с 5 класса, никогда не ссорились. Это подруга начала общаться с иностранцем по скайпу, общалась с ним год, навещала его в Чехии один раз, в это же время познакомилась с его родителями. Моя подруга с этим парнем спали друг с другом, в то время когда она была в Чехии, 2 недели. Он ей всегда говорил, что парнем с девушкой они никогда не будут, так как он в нее не влюблен, она ему не нравится как девушка. Она вернулась в Москву и переодически с ним переписывалась как друг. В августе мы с ней решили поехать путешествовать по разным странам, и Чехия попадала в наш евротур. Моя подруга сказала, что мы можем остановиться у этого парня на неделю, он одобряет. В общем мне этот парень понравился, я начала с ним немного флиртовать, подруга заметила это и сказала прекратить, но у меня как снесло крышу, и я продолжала. На одной вечеринке я пошла покурить на балкон, и этот парень вышел тоже. Он меня поцеловал, а я не оттолкнула. Через несколько дней мы переспали. Мы влюбились как дети. Все это время я врала подруге , придумывая различные причины, чтобы остаться дома. Когда мы уезжали, он плакал. В Москве я все рассказала подруге. В октябре чех позвал меня к себе, и я поехала. Я была самым счастливым человеком, мне было с ним очень хорошо, познакомилась с его родителями. После всего этого мы с подругой вообще не общались. Я начала очень скучать, и позваала ее прогуляться. Я поняла, что совершила огромную ошибку, и очень хотела вернуть подругу. В то время чех хотел приехать ко мне в Москву и даже уже купил билеты. Она мне сказала, что простит только если я брошу его. Я бросила его. Это было очень болезненно и тяжело. Он рыдал и умолял не делать этого, но я настояла на своем. В итоге я бросила парня, которого любила, ради подруги, которая меня так и не простила. У нее есть подруги, которые настраивают ее против меня, и если бы не они, я думаю все было бы хорошо уже. Как мне заслужить ее прощение?
Полина
9 ответов
Последний — Перейти
Веснушка
Мама....
Гость
Не надо ничего делать ради других, надо думать о себе и ДУМАТЬ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ....не надо было бросать парня ради нее...попробуйте возобновить с ним отношения, а сней не общайтесь....мало того, что она разлучила вас, так еще и не простила, так подруги не делают порядочные.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и скорее всего она попросила вас расстаться в отместку за то, что у нее с ним ничего не вышло...
БукаБяка
Вы меня извините, но какая вы подруга ей, если с ее меч хухры-мухры??? Табу должно быть: никаких шашней с бывшими мч подруг!!!
Полина
Гость
Сообщение было удалено
Когда мы вечером переодически выходим с ней на перекуры, она спрашивает иногда об этом парне, и когда я отвечаю, что ничего и мы даже не общаемся, но он очень страдает, она отвечает, что он получил что заслужил. Я не совсем понимаю ее. Нет, я понимаю, что я поступила как полная скотина, но на ее месте я бы ее простила. Я в этом уверена
Полина
БукаБяка
Сообщение было удалено
Он никогда не был ее парнем
Тяпа
ой-ой-ой.... она Вам завидовала, он ведь Вас полюбил, а ее нет. Решила отомстить
Полина
Тяпа
Сообщение было удалено
Возникают такие мысли, но она говорит, что первая причина -это мое вранье
Машка
Ну и дура. Давай-давай, дружи с этой "подругой". Только забудь о личной жизни. Она не успокоится, пока не уведет у тебя кого-нибудь. Она ведь считает Вас обоих виноватыми, он уже получил по заслугам (с её слов), а Вы нет.
Форум: Психология
Всего: 213 439 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
Популярные темы за сутки: 15 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0