Гость
Статьи
Может быть я плохая …

Может быть я плохая подруга?!

Я не знаю, может быть все дело во мне, но мне как-то одиноко, нет рядом подруги, именно близкой подруги, "жилетки", в которую можно поплакаться, как-то стараюсь дружить, но..., все так называемые подруги со временем переходят в разряд приятельниц, даже недавно отправила сообщение подруги, она его проигнорировала, да и общая подруга, ка-то жаловалась, хотела ее поздравить с ДР, но та, даже не подняла трубку, и даже не перезвонила ей, и так постоянно. Может женской дружбы не бывает, или не такая, что со мной сначала начинают дружить, а потом "раздруживаются"?!
Лека
7 ответов
Последний — Перейти
Коля
ДА,Да,ДА!!ВСЁ ТОЧНО ! НЕ умеете вы женщины дружить.Зависти у вас много. Интересы скудные,шмотки.
попробуйте дружить с парнями)с ними все проще.

Все будет отлично!
Можно просто поддерживать дружеские отношения с девушками, а не искать "жилетку".
Моё имя
Ваш человек, Ваша душа, Вам встретится, не нужно его искать. Найдёте ещё ;) . А на счет женской дружбы, я почти уверенна, её просто нет. И не отрицайте. Даже сегодня вышло так, что моя приятельница жестко предала меня и ещё несколько человек. Очень грустно, конечно. А Вам слишком нужна та самая "жилетка"? Уверяю, лучшие друзья - парни и музыка.
Помада
Автор, не заморачивайтесь по поводу подруг. У меня вот есть подруги, но я все равно все время держу с ними ухо в остро, моей жилеткой может быть только мама или муж....Хотя подруги откровенничают со мной, но я нет...Но их секреты держу.
ёу
Да женщины такие. Вы им просто не нужны. Лучше пусть будут просто приятельницы. Настоящего друга очень тяжело найти.
Кэтрин
Бывает.. Сейчас вернулась домой, до этого жила в другом городе.. друзей почти нет тут.. у всех свои интересы, кто разъехался.. Напишу вам свою почту.. можем пообщаться ) ekaterina.car@mail.ru
Форум: Психология
Всего: 90 868 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем