Зачем она врала?
Я уехала жить в другую страну, и когда знакомые спрашивали у моей подруги куда это я пропала, то она отвечала, что я в Москве сейчас. Другие же мои друзья говорили правду, что я в Германию уехала.Из-за этой подруги многие знакомые считают, что я наврала, что поехала учиться и сейчас в Москве. Ума не приложу, зачем подруга врала! Как Вы думаете?
Ольга
10 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Она сказала, что просто не знала, что сказать. Но тогда бы сказала, что мол не знаю куда поехала. Не могу понять зачем ей это?
Гость
Спросите у подруги. А то может вы сами говорили, что скрыть хотели, типа сглазить боялись и тд, а то в другом случае она бы была виновата и вы бы спрашивали зачем подруга на трепала всем что я уехала. Если эти люди вам друзья они и без подруги должны бы знать куда вы уехали
Ольга
Ну сказала бы что не знает! Зачем врать про Москву то.
Гость
просто позавидовала подружка
ну может, как лучше хотела, чтоб не сглазили Вас, не позавидовали лишний раз.
Гость
1. Если она не знала или не поняла, что Вы уехали надолго, и сказала как по умолчанию.
2. Не будучи уверенной в отношениях Вас и третьих подруг, она не знала, хотите ли Вы раскрывать поездку или нет, и предпочла меньшее из двух зол. Сохранила Вашу личную тайну. (При неопределенности я бы поступил также).
Скажите, что никто не врал, вышло недоразумение и просто все не поняли друг друга.
2. Не будучи уверенной в отношениях Вас и третьих подруг, она не знала, хотите ли Вы раскрывать поездку или нет, и предпочла меньшее из двух зол. Сохранила Вашу личную тайну. (При неопределенности я бы поступил также).
Скажите, что никто не врал, вышло недоразумение и просто все не поняли друг друга.
Гость
Автор, а вам ни пофигу?
Гость
Сообщение было удалено
а правду она никогда не говорит?
пуни-пуни щечки
позаботилась о вас, чтобы вам поменьше завидовали) именно так мне сказала моя подруга, когда я узнала, что всем моим бывшим соседям и знакомым она рассказывает, что я не поступила, не работаю и ни с кем не встречаюсь.
Форум: Я и общество
Всего: 146 128 тем
Новые темы за неделю: 399 тем
- Почему в СПб так много светлых девушек?12 ответов
- Нужно ли в случае успеха, благодарить того, кто ставил за вас свечку, "держал кулачки" или просто сильно переживал?65 ответов
- Знакомые прилипалы39 ответов
- Какие советы дадите восемнадцатилетним девчонкам подросткам?35 ответов
- Блоггеры местного разлива5 ответов
- В странах снг самая некрасивая архитектура в мире133 ответа
- На листьях дуба круглые шарики что это?4 ответа
- Травля одноклассниками в школе4 ответа
- Человек умнее муравья?8 ответов
- Нормальный ли человек, если он любит молчать в обществе?20 ответов
Популярные темы за неделю: 149 тем
- В странах снг самая некрасивая архитектура в мире133 ответа
- Нужно ли в случае успеха, благодарить того, кто ставил за вас свечку, "держал кулачки" или просто сильно переживал?65 ответов
- Нормально ли рожать в 12-17 лет?48 ответов
- Знакомые прилипалы39 ответов
- Какие советы дадите восемнадцатилетним девчонкам подросткам?35 ответов
- Нормальный ли человек, если он любит молчать в обществе?20 ответов
- Если бы вы жили одни, вы бы мучались от скуки и безделья?18 ответов
- Почему в СПб так много светлых девушек?12 ответов
- Человек умнее муравья?8 ответов
- Замерзает ли зимой река Нева в Питере?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема