Гость
Статьи
Знакомая обиделась, …

Знакомая обиделась, что я не пришла на ее день рождение

На прошлой неделе знакомая пригласила на день рождение. Я отказалась, сказав, что не хочу туда идти, потому что там будут люди, с которыми у меня был конфликт и типа давай в другой раз вдвоем встретимся. Она начала ну одни только на часик заедут, а другая вообще пофигистка. В общем приходи. Я неделю думала идти и нет, но мне туда прямо не шлось. Не хотела сидеть весь вечер с людьми, с которыми была ссора и снова возобновил ять отношения желания нет. Еще и время начала празднования неудобное в 22-00 (темно, усталость после трудовой недели, заказ такси обратно). Утром я ее поздравила и она опять начала говорить приходи. В 22-00 я не стала брать трубку, чтобы во второй раз говорить нет и объяснять, почему я не хочу. В общем она обиделась, а у меня такая то вина, что я не пришла. С другой стороны, ну не хочу я видеть неприятных мне людей. Как вы поступили бы, в моей ситуации. Пошли бы в компанию людей, с которыми не хотите общатся?
Знакомая
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
куки
Сообщение было удалено
а смысл? ну я понимаю, когда родственные связи или на работе надо общатся, ну а так, когда людей ничего не связывает
Гость
куки
Сообщение было удалено
ну а где истина-то. почему вы считаете, что ваша теория правльная? :)
Гость
Подруга эгоистка. Знала, что вы не хотите идти из-за обидчиков. Их пригласила и обиделась, что вы не пришли. Подруга должна думать не только о себе королеве. Вы ей сказали, что не хотите идти и почему. Раз она видит только свое (хочет ДР и все тут!) это ее проблемы. Вы ей предложили компромисс. Нет так нет.
Гость
Знакомая , это не подруга . Во вторых , она должна понимать что люди там будут неприятные для вас . Всё правильно вы сделали
Гость
всё правильно сделали
сколько раз соглашался на подобные встречи с нежелательными/незнакомыми людьми - в 100% получал дикий стресс и жалел о потерянном времени
в этом даже какой-то мазохизм есть
когда 10 раз наступив на грабли - в очередной раз сново смело на них прыгаешь ) вот недавно снова обжёгся ))) пьяное *** с гордостью рассказывало как вчера резало поросёнка ... я же не пью ... почти не ем мясо ... и в тот день немножко покурил травы ) капец как стало плохо ) ушёл спать в машину ) так весь день и проспал - только бы не слушать эти разговоры моральных уродов )
Гость
Гость
Да тут вопрос вообще не в этом. Надо было СКАЗАТЬ ей, что точно не придете, а не трубки не брать. Тогда бы и не мучились сейчас чувством вины. Что за трусливое поведение?
каждый имеет право в том числе и на трусость !
по-вашему что, каждый обязан быть смелым героем ?
кому обязан ? почему обязан ?
как смогла, так и сделал. умничка
главное, что против себя не пошла ✅
а КАК - это вопрос уже второстепенный
Форум: Психология
Всего: 91 556 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова