Подруга отдалилась от меня из-за нелепой ситуации
Есть у меня три подруги, они живут в Москве, а я в области. с Ирой и Машей я знакома 4 года, а с Аней года два. Это я привела ее в наш круг в прошлом году. Девчонки поладили, стало веселее) Потом наступил мой д.р. но т.к. он у меня приходится на новогодние праздники, мы перенесли его на потом. После праздников встал вопрос, где отмечать. я сказала: "хочется посидеть по-домашнему, с пиццей и вином ". Маша сказала что у ее парня есть своя квартира, и она спросит можно ли там собраться. Он согласился, но при условии что будем только мы. Т.к. намечался девичник, он собирался уехать. В день встречи я отправила Ане смс с адресом. в ответ она спросила меня можно ли ей приехать с ее новым МЧ Мишей. Я опешила от такого вопроса и написала что вообще то у нас девичник. И что она может объяснить это Мише. Она ответила что мол первый раз слышит что это девичник, она думала что хозяин квартиры тоже будет. И они с Мишей уже распланировали день, она не может его "отфутболить", им после нашей встречи надо еще в одно место ехать. Мне хотелось отругать ее за такое поведение, но Ира убедила меня не портить день. Я позвонила Маше чтобы предупредить что Аня будет с Мишей. Маша сказала об этом своему парню, ему это не понравилось, в итоге мы пошли в ресторан. Вечер прошел неудачно, все были скованны. Миша спросил где другие ребята и Маша язвительно объяснила. Ее досада была обращена на Аню, но прозвучало так словно Миша здесь лишний. После этого Аня вообще замолчала, и простилась со мной довольно прохладно. С тех пор прошло 2,5 месяца, а мы с ней так и не виделись. Она ни разу не написала первая, хотя на мои сообщения всегда отвечала. Возможно что она просто поглощена своей любовью, но мне кажется та история сыграла свою роль в нашем отдалении. Я пыталась с ней поговорить, но она твердит что все ок. А я чувствую холодок....Ума не приложу, как теперь быть? Я не хочу ее терять, но мне неприятно что она дуется как ребенок.
Татьяна
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
детский сад какой-то...
если бы вино не упоминалось, подумала бы что 12 летняя пишет.
если бы вино не упоминалось, подумала бы что 12 летняя пишет.
Гость
Подростки также пьют вино
Another side
Бесит, когда девушки не могут и дня самостоятельно провести, без своих мужчин, везде их с собой тащат, куда надо и куда нет.
Ваша ошибка в том, что разрешили прийти с парнем и расстроить все ваши планы.
Ваша ошибка в том, что разрешили прийти с парнем и расстроить все ваши планы.
Сопли по подруге, которая эгоистично поступила. Не подруга вовсе. Как с парнем расстанется, сразу даст о себе знать. Только тогда шлите её лесом, это не дружба получается, а какой-то детсад!
Мальвина
Ее парню (скорее всего из за казуса который произошел) вы не понравились, и возможно из за этого она с вами холодна, пока она с ним, сомневаюсь, что она будет с вами общаться, но когда расстанется (если такое будет), возможно возобновит отношения, но нужна ли вам такая подруга?
Татьяна
Вот и я думаю что это все детский сад....сама в шоке что такая ситуация сложилась......а мне между прочим 29 лет, а подругам - по 25.
"Сопли по подруге" звучит как-то грубо. Мы с Аней два года общались, и все это время она была весьма адекватной, разумной девушкой. Откуда же я могла знать что в один прекрасный день ей крышу снесет от любви?
"Сопли по подруге" звучит как-то грубо. Мы с Аней два года общались, и все это время она была весьма адекватной, разумной девушкой. Откуда же я могла знать что в один прекрасный день ей крышу снесет от любви?
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна, Вы извиняетесь перед ней, значит она считает себя правой. Это вы должны обижаться. Если пойдете у нее на поводу, дальше еще и не такие закидоны начнутся.
Пушкин
Никто не прав. Одна потому начала права качать на чужом празднике ы явно что не сказала ничего тому Мише. Вы в 2 раза больше, потому пошли у нее на поводу.Подружки ваши тоже умом не блеснули-одна посоветовала чушь(Ира) вторая нагрубила хужому человеку на вашем! дне рождение.Вообшем автор едиственное перед кем вы должны извинятся , так это перед Мишей.А вам посоветую перестат зависит от чужих советов тогда вам потом дурой не будут выставлять, да и уважать поболее станут
Гость
Виновата в этой ситуации Аня. Она не поняла, что у вас девичник и поперлась с парнем. Вы ей нужны поскольку постольку. Ей важен ее личный комфорт и отношения с парнем.
Вам надо прекратить пресмыкаться перед ней. Соскучится, сама позвонит. Пускай тусуется со своим парнем. Вы сейчас там 3 лишняя.
По сути она вам испортила вечеринку. Надо вам свои интересы научиться ставить вперед. Не поняла подруга, не может придти одна, на нет и суда нет. В другой раз тогда!
Вам надо прекратить пресмыкаться перед ней. Соскучится, сама позвонит. Пускай тусуется со своим парнем. Вы сейчас там 3 лишняя.
По сути она вам испортила вечеринку. Надо вам свои интересы научиться ставить вперед. Не поняла подруга, не может придти одна, на нет и суда нет. В другой раз тогда!
Гость
Пушкин
Сообщение было удалено
Вот именно! Что за подруги у Вас такие? Одна условия ставит, другая хамит, третья молчать вам советует. По ходу проблема в Вас Автор.
Just me
Татьяна
Сообщение было удалено
Just me
Извините, нечаянно скопировала сообщение.
По мне - это глупое поведение.Я даже скованно себя чувствую с девушками из разных компаний, когда по какой-то причине собрались вместе; там и там - разные люди, разные разговоры, разные интересы и т д.
А тут - сразу тащить нового парня в компанию подруг, по-моему, очень нелепо.И глупо как-то...да ещё и настаивать на его присутствии.
Может быть оно и к лучшему что она Вам не подруга больше.Понимаю, сразу с этим сложно смириться, но в будущем, скорее всего, это понимание придёт.Что и не стоил человек особо- то чтобы с ней общаться. (По себе проверено)
По мне - это глупое поведение.Я даже скованно себя чувствую с девушками из разных компаний, когда по какой-то причине собрались вместе; там и там - разные люди, разные разговоры, разные интересы и т д.
А тут - сразу тащить нового парня в компанию подруг, по-моему, очень нелепо.И глупо как-то...да ещё и настаивать на его присутствии.
Может быть оно и к лучшему что она Вам не подруга больше.Понимаю, сразу с этим сложно смириться, но в будущем, скорее всего, это понимание придёт.Что и не стоил человек особо- то чтобы с ней общаться. (По себе проверено)
Форум: Дружба
Всего: 482 579 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Не получается о бывших друзьях думать хорошо10 ответов
- Сейчас вообще люди умеют дружить?77 ответов
- Одноклассница украла старый юзернейм в соц сетях2 ответа
- Подруга влюбилась в бандита7 ответов
- Лучший друг парня9 ответов
- Сохранилась ли у вас школьная дружба?11 ответов
- Отсутствие друзей12 ответов
- Не поняла сообщение подруги14 ответов
- Игрушки. Вы с подружкой играли в куклы?1 ответ
- Как пережить то,что подруга от меня отвернулась?3 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 514 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье89 656 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Сейчас вообще люди умеют дружить?77 ответов
- Не получается о бывших друзьях думать хорошо10 ответов
- Одноклассница украла старый юзернейм в соц сетях2 ответа
Следующая тема