Гость
Статьи
Ищу подружку в …

Ищу подружку в Санкт-Петербурге

Всем привет! Меня зовут Евгения, мне 28 лет. Живу в районе м. Комендантский проспект. Ищу подругу чтобы гулять по городу, ходить в кино,сидеть в кафешках и болтать обо всем на свете , также ездить по пригородам спб, на финский залив! Буду рада общению!
Рыбка
17 ответов
Последний — Перейти
Татьянка
привет я из спб, тоже ищу подругу для совместного времяпровождения, мне 27.
Рыбка
Татьянка
Сообщение было удалено
Здравствуйте Татьяна! Как с Вами можно связаться?
Татьянка
Вы не автор темы!!!
Рыбка
Странно, это моя тема! Я правда создала ее без регистрации.
Гость
Не пишите татьяне, я с ней знакомилась, а потом она за мой счет в кафе сидела несколько раз, все обещая в другой раз за меня заплатить. хотя человек хороший, поговорить есть о чем, классику слушает, на выставки ходит.
Татьянка
Гость
Сообщение было удалено
Что за дуры!))

Автор, выйди пожалуйста на связь!!!!
Рыбка
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, буду знать!
Рыбка
Пишите мне на почту murziya собака mail.ru Буду рада общению !
Гость
Татьянка
Сообщение было удалено
ладно уж, я забыла, можешь не отдавать долг. но других считаю должным предупредить
ыыы
А мне долг вернуть? А, Татьян? Помнишь ту фуагру и устрицы и дефлопе с крютоном?? Это все было за мой счет!!!
Гость
ыыы
Сообщение было удалено
ого! меня только в макдональдсе разводила
Ирина
Ищу подругу в Санкт-Петербурге
Татьянка
и я ищу, мне 27)
Гость
я Ирина

мне 26 лет

я из спб и просьба писать людям,проживающим в спб,таким образом встречаться будет легче

ищу подруг и друзей для совместного проведения досуга,я разносторонний чел,могу пойти куда угодно,легка на подъем, и также ищу единомышленников чтобы вместе чем-то заниматься,создавать идеи,так как я люблю все новое узнавать,их воплощать,была идея даже создания группы-клуба по интересам,пишите,будем общаться и делиться,всем тем,что нам интересно по жизни

моя почта:irula1986@mail.ru
Гость
Привет девочки!)
Гость
Всем приветики!) мне 27 лет. Не так давно проживаю в спб! устроилась на работу а там одни тётушки занудливые и поэтому общаться практически не с кем (((( Люблю прогулочки! танцульки! Кино! ну и многое другое!) пишите буду рада знакомству) pontykina@mail.ru
Гость
Привет! Меня зовут Лида. Мне 30 лет! Как то так получилось, что все подруги разьехались, а новых найти особо не получается! Девчонки пишите, а вдруг получится найти друга. Мой эмаил Lidyas@mail.ru
Форум: Дружба
Всего: 21 956 тем
Новые темы за сутки: 4 темы
Популярные темы за сутки: 1 тема